みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

微妙ではないけど、
    最高に面白いわけでもなく、
    たまに読むかな?くらいです。
    絵が可愛いからそこはいい

依存

とにかくストーリーからキャラまでみんなぶっ飛んでます。セラピー?とかよくわからない感じかなぁ?よくわからないです。

by zat

人の幸せな日常なんてある日突然崩れ去るんだなと感じる作品。けっこうドロドロしてて、この先の展開が気になる。

依存

依存しすぎて怖かったです。もう少し楽な感じで読みたかったですけど最近、良くあるレス話からの話しだから似た話しにならないように重たくなっちゃたのかなーって思いまし。

無料で暇つぶしに読んでみましたが、
    作り話とはいえとんでもないお話しですね(笑)
    何もかもが異常でありえな過ぎて、
    漫画だからこそこーいうのが面白い!…とか飛び抜け過ぎてて馴染めない^^;w

ヒロインの経緯がわからない

なんか、色々むかむかする話だ。ヒロインが男性を怖くなった原因も今ひとつ具体的に伝わってこないし、なぜそのヒロインを妻として迎え入れたのか、婚姻以外に助けてあげられる方法もあったのでは?と思わざるを得ない。しかも元妻、子供まで同居することになるなんて・・・

絵がキレイなので読んでみましたが、ちょっと古い発想というか、ありがちな昼ドラの展開で、先が気になる感じがどんどん失われてしまいました。

まぁ、面白いです。
    ドロドロ系が好みなら尚更。
    が、設定はあり得ないと思うので 共感とかはないです。
    絵は綺麗で見やすいと思います。

びっくり

まだ無料分だけですがすでにドロドロ。この先どうなるのか。絵が綺麗で読みやすいのでこれからゆっくり楽しみたいと思います。

タイトルの意味

なんとなく不倫する男ってこんな感じなんでしょうね。タイトルの意味が読み進めるにつれてよくわかりました。