【ネタバレあり】依存~女たちは愛を奪い合う~のレビューと感想(2ページ目)
無理分まで読もうと思っていますが、色々と気分が悪いですね。依存症というか依存している。それを他で埋めようとしている。いい迷惑です。
by toito- 0
ありえない愛憎劇。昼ドラのようなドロッドロな作品でした。とにかく旦那にきもちわるさと不快感を感じながら、でも先が気になるので、読んでしまいます。
by アマゾンリリー- 0
自己中な旦那に腹が立つ
恵助が何を言ってるのか理解出来ないし
お前だけを愛してる忘れないでくれ!とか
どの口が言ってるんだろとマジで腹が立って
それに気弱い何も言いきれない今妻にも腹が立って厚かましい秘書にも腹が立って皆んなぶん殴ってやりたいですね💢
本当にこんな感じの人がいるんだろうか??by 許せない- 0
ある理由から子供を作れない桜はそれでも夫婦仲むつまじく生活していた。そんなとき夫が急病で倒れ、秘書が住み込みでサポートするようになる。
あるとき夫と秘書が寝ているところをも目撃してしまい、捻れた関係に気づく。
しかも夫と秘書のすでに大きな子供がいて、夫の死後、彼を夫の代わりにしている実の母(秘書)。
奇妙な関係が明らかになっていく。
ドロドロが好きな人にはおすすめです。by Mamaco- 0
こわー、、、
子供の頃にツラい経験者をしてきたせいで男性恐怖症になるなんて、本当に悲しいこと。
命を救ってくれた優しい旦那様、と思っていたのに。by MOMOん- 0
闇が深いです
ストーリーの闇が深いです。
死んだ旦那さんはかなり罪深い闇ですね。
みんなネジが外れてる。ちょっとキツイby マレマレ- 0
繋がりについて
心で繋がれた奥様と体で繋がれた元カノの話。
その元となる男の人が本当に悪いような…
可哀想な人が好きなんですかね。
この後どう進んでいくのか、ちょっと理解ができない部分もあり読み続けるか悩んでます。by なんということ。- 0
気持ち悪い
素敵なおじさまと思ったら、こんなことって、、、。気持ち悪いです。。男とは、そういうものなんでしょうか。
by はとむぎちゃん- 0
悲しい
不幸の中、助けられた男性には女と自分と年の変わらない彼の子がいた、さらに不幸が続き、残された家族に試練が、悲しいけど面白かったです
by らづ- 0
この旦那ぶっとんだ思考ですなぁ 病気で家で仕事しなきゃいけないからって愛人を同居させるとは しかも、浮気じゃなくセラピーって 奥さんが男性恐怖症で出来ないならカウンセリング受けさせろよ
by ジュ jk- 0