みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

肉祓村

気持ち悪い方の、怖い

人の作為による怖い話と気持ち悪い怖いゾンビが襲ってくる、想像上の話と、2種類の怖い話のうちのゾンビの方。グロテスクで気持ち悪いのでご注意下さい。

by SS

かなりグロテスクな内容なので漉き嫌いが分かれそうな気がします。ちなみに私はあまる内容的には好きではありません。しかもどこかの漫画で見た事があるような二番煎じ的なストーリーも正直嫌悪感しかありません。

まだ無料のところまでですが、絵がこわかった。ストーリーを予測するとそうなるんだろうけど、田舎ってこういう雰囲気あるよなあと鬱々とした描写がさらに話の怖さを引き立ててる感じです。

無料分だけ読んだ🦉

怖いし、あのバケモンの正体はいったい?村人たちがキチな理由とか読み進めるとわかるんだろーか?兄貴の娘を連れて逃げられたとしても、兄貴の娘戸籍無さそうだよね?

まだはっきりとは

まだストーリーがはっきり見えてきませんが、怖い世界に脚を踏み入れちゃったみたいですね。
    お兄さんは何故、嘘をついて遠ざけようとするのか?
    まだまだ謎です。

よくあるB級ホラー

絵がイマイチ。画力が足りない。
    スト―リーはよくあるB級ホラーて感じ。
    女子高生は要らないような?
    兄の娘はなんで着物なんだ?
    ツッコミどころが多々あってビミョーな作品。

かなりグロテスクだから、ちょっと読むの躊躇するけどきになってよんじゃいます。
    椿ちゃんがかわいい。
    けど、この先どうなるのか。。
    早く次が読みたい。

by ORION13

単なるグロいホラー系かと思いましたが、読んでいると『どうして?』という謎もあり、続きが気になってしまいました。
    お兄ちゃんは結局いい人だったのか?

読み始めたら止まらない!

読み始めたら止まらなくなってしまいます!
    ホラー好きにはたまらない内容!
    怖さ、きもさに満ちています!

絵がちょっと、、、

内容はまあ面白いかなと思ったのでチャージして毎日読んで居ましたが、作者さんの画力がまだまだこれからの様に思えた。のもあって購入まではしませんでした