みんなのレビューと感想「肉祓村」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
あんまり
作家さんに失礼だとは思うのですが、絵があまり上手でないので、次作品を見たいって気分になれませんでした。すみません😣💦 ストーリー的にも唐突感がありすぎて、怖さが全くないです。
恐い!!
でも、面白い!
続きが気になって読んでしまいます。
兄の事情が謎です!
主人公を逃がした後!兄がどうなったのか。by 匿名希望- 0
コワい
グロくてこわい!活きたまま肉を削がれるなんて!でも、気になって続きを読んでしまう。地方によっては、色んな風習あったりだろうな、とか。
あんまり怖くない
閉鎖された村、わらべ歌、いかにも怖そうな道具立てですが意外と全然怖くない笑
絵がホラーに合ってないんでしょうね。
まだ途中ですがストーリーも結構ありがちな感じで、無料分だけでいいかなと思っています。by 匿名希望- 0
いまいち
一つの謎が解明されないまま、また次の謎が。それでかなりのページを消化している。結局大したオチではなくありきたり。画も時代遅れ感が否めない。
結構
エグい感じの表紙で内容もそれなりだかこれからどうなる?と気になる作品
by surftrick- 0
怖い、グロい、画もそんなに好みじゃないのに、何故か続きを読んでしまう作品。
(褒めている)お兄ちゃんからの手紙の意図は何だったのか、そこまでは知りたくてつい見てしまう。by 匿名希望- 0
まだまだ序盤の序盤しか読んでいないので分からないですが、ジワジワと面白い作品だろうなという気がしています。あくまでフィクションだと思って読んでいますが、これが現実にあったら恐ろしすぎます。
こわすぎ!
かなりグロいです。
すきなひとにはたまらないかも。
お兄ちゃんは一体どうなってしまったのかとてもきになります。by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの!?
タイトルからして意味深なその内容は、存在が危ぶまれている村。
兄を探しに村を探す主人公と、高校のオカルト部で真相をあばこうとする女子高生が基盤となっていた。
読むうちに少しずつ少しずつ明らかになっていく村についてとら兄については、見どころたくさん!by しゃんず- 0