みんなのレビューと感想「俺のカタチを覚えてよ、お兄ちゃん?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は可愛い

絵はとても可愛くて綺麗です。
    受けも攻めもとても可愛い。
    たた、内容はあまりないかなと思いました。
    まぁ面白かったです。

兄弟モノ

兄弟モノのBLが増えてきてますが。
    幼い時に出会って成長過程までイケメンだったり可愛いかったりマンガでないと描けない世界

良くある義理の兄弟のラブストーリーですが、内容がイマイチありきたりで他の作者さんの内容と似ててガッカリです。
    絵が可愛いから少々残念でした。

かわいい!

絵柄も可愛いですし、ストーリーも特に暗くなることもなく、ラブラブエッチで楽しく読めました!

これゎこれで面白かったけど話数少ないし、なんか話数多いけど、抱合せとかもあるし、なんかこれといった感じのないかしら

兄弟もの…

兎に角 お兄ちゃんの事が好きらしい弟……レビューが評価高かったから読んでみましたが まぁ…普通でした。

かわいいけども

かわいいけども、なんかな笑
    たぶん6話で完結したから許されてる作品だと思いますか

可愛い

とにかくお兄ちゃんが可愛い!表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、なんだかんだで流されるお兄ちゃんが可愛すぎてよかったです!

可愛いです

とにかくずーっとエロくて可愛いです♡ どっちも可愛いです♡ 兄が弟を好きだと気付いたからの展開と最後のエロが本当に可愛かったです♡ 短いから読みやすいですし、絵も綺麗ですし、ストーリーもサクサクと読めました。ストーリーとエロのバランスにも満足です。

第1話から衝撃的な始まりかた!!笑 弟くんは兄ちゃんがめちゃラブだったんだね、ノンケだったのに気がついたらボーイズラブ☆ストーリーを求めるというより、ひたすらラブシーン連続って感じで。ラブラブな二人の話なので、ライバル出現とかなく安心して読めるかなぁーと。