じんとくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

段々と絆されていく姿が…

最初はエロありきのようなお話ですが、
    段々と阿澄くんが成瀬さんと一緒にいるために色々と考えるようになり、成瀬さんも最初は阿澄のことを突き放そうとしますが、優しく受け止めてくれる阿澄がかけがえの存在になっていくのがとても良いです!
    壱佳の存在も2人をいい具合に引き合わせてくれて、家族のようになっていく姿がじんわりときます。

2度美味しいです

主人公のアルトがひょんなことなら女の子の身体になってしまい、それを戻すにはエッチしないといけないというとても都合の良いお話ですが、女の子の姿でも男の子の姿でも、アルトが本当に可愛いです。ノーマルでもBLでもどちらも好きならたまらないかも。

愛され受け

気になるお隣さんがいつもとは違う雰囲気に!?と思った実は双子でした…というお話。
    そのまま双子に愛される受けが可愛いです。双子の関係性もちょっと怪しい感じが◎
    ほんわかしたお話なので、3Pなんですけど、そんなに対抗なく読めました。

作家さん買い

ゆお先生のイラスト大好きなので、見ているだけでも楽しい!
    ゾンビものですが、襲われそうになりつつもエッチもするという二重のドキドキ…(笑)
    ゾンビ化の原因にもすこしずつ近づいてきているので、続きが楽しみ!

タイトル通り

本当にタイトル通りの、想像していたようにお話が進むんですけど、こういうのわかっていても好きです(笑)流されちゃうおバカなΩが可愛い。
    Ωバースというジャンルだからこそのストーリー、という感じです。

キャラクターが良かった。

BL紙芝居という感じ。
    カラーイラストが綺麗なので、見ていて楽しめました。

キャラクターが良かったです。
    2人の友人に翻弄される受けが可愛い。

もし続きがあるのなら読みたいです。

面白かった!

短編なので、さらっと読めます。
    でも続編があってもいいなあと思います!
    もっと二人のいちゃラブがみたい!