みんなのレビューと感想「俺のカタチを覚えてよ、お兄ちゃん?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
試し読みの時点で急展開が期待できるので購入決定!絵が可愛いので保存も決定!再婚きっかけに義兄弟からのラブ、エロさと胸きゅんと、二人の展開にスピードがあればもう最高。
by チューナン☆- 0
文句なし!
凄いエッチだし、弟君もお兄ちゃんも可愛い!!愛が深い!尊い!!
10年以上思い続けた弟君…思いが通じて本当に良かった…
こういうハッピーエンドな作品凄く良いです!
是非読んでいただきたいです!by 煎- 0
どっちも可愛いっす!絵も可愛い〜(*´꒳`*)
6話と短いのに気持ちよくまとめられてて読む手が止まりませんでした⁽⁽*(*˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)*⁾⁾
テンポも良いし導入から読みやすいし、エロはちゃんとエロいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝おすすめです!by 相村- 0
可愛い2人
兄弟ものが好きなので大ヒットでした。弟もお兄ちゃんも可愛いのにヤルことしっかりやってるって感じで、気がついたら全話購入してましたー。
by ☆★ゆう★☆- 0
ん〜スキ❤️兄弟(義理)だけどどうしようとかの面倒くさい葛藤する系の設定とかがなくて兄は弟大好きだし弟も兄大好き💖みたいなのがたまらん👏
2人の子ども時代は可愛いし大人になってからも弟がイケメンになっていて、好きな絵でした。ストーリーは特にこれといって印象に残るシーンとかはありませんでした。
by Misogyny- 0
兄弟苦手な方もいると思いますが義理の兄弟でしたよー!
どちらも可愛くてえちえちでした。
続き楽しみですby 匿名希望- 0
かわいい2人
絵がきれいで、さくさくと読むことができました。受けも攻めもかわいくて、物語の世界にあっという間に引き込まれました。
兄弟モノは実は苦手なんですが、絵が綺麗というか好みすぎて買ってしまいました。内容はそこそこかな?って感じです
いい!!
話は短めですがすぐに読みおわれるのとお話も面白くてえも綺麗なので最高です!試し読みから購入してみるのもありだと思います