みんなのレビューと感想「俺のカタチを覚えてよ、お兄ちゃん?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルが気になり無料お試し分を読みました。義弟×義兄のカップリングで攻めが受けを溺愛していて執着しているのに萌えました。義兄が家を出るのが嫌で布団にくるまって引きこもってるのが可愛かったです。義兄弟で執着攻め好きにはたまりません。

絵もは可愛くて◎

1話だけ読むつもりがいつのまにか全部読んじゃってました(笑)
    お兄ちゃんも弟くんもめっちゃ可愛いけど思ったよりエッチが早くて急展開でした。
    弟くん可愛いけどかっこよくめ見ててめっちゃドキドキしました!

求めていたBL

甘え上手な年下攻めと、優しく弟想いなお兄ちゃん受けという関係性がとても良かったです。たった数話の中で私がBL漫画を読む上で求める波乱だったり不安だったりのイベントが立て続けに起こり、うまく回収されてあっという間に読み切りました。

絵がかわいいです!

義理の弟になんだかんだ激甘なお兄ちゃん×甘え上手でグイグイくる義理の弟くんカップルの話です。

弟くんのお兄ちゃんに対する執着がすごい笑
    けど、粘着質な感じもなく、ただただ独占欲で甘えたいんだなって感じで微笑ましいです。

無料のを最初見たとき
    兄弟で?って思って気になって読んだ
    そしたら、義兄弟だった

弟の兄に対してのラブ感?半端ない笑
    うちも最初、兄弟愛の延長かと思ってた笑
    まあ、えっちまでしてるし
    行き過ぎなのでわ?とは思ったけど
    上司に迫られてる所助けに来たのはキュンとした(´`*)♡

兄弟もので失敗はないと思います!!すごく良かった!!!かわいいし!!!表紙見ただけでも可愛かったけど本当に可愛かった!!可愛さを求める人は見なきゃだと思う!学園系の次に兄弟系が多分すごくオススメだと思います!!

かわいい…

お兄ちゃんのそうすけが可愛すぎます!!!!めちゃくちゃかわいいです!
    まひろのこと大好きなんだろうなと、読んでて伝わりました( ´艸`)
    兄弟愛、が恋愛になる感じもたまりません♡
    そして、イラストがキレイ!

初めてはお兄ちゃんが大学のため(18歳)上京する前の日で、物語は四年後と言うことか?
    四年間はなにもなかったのかな~?
    絵はかわいくて好きだけど、ちょっと若すぎるかなー22歳にしては幼い。
    まだ6話までですが続きは気になります。

絵柄がとてもかわいくて購入しました。内容も兄弟ものでとてもかわいいし、癒されます。絵がとても上手で見てて飽きません。

んー

私の主観で好みの問題ってことが前提だけど
    私はあまり好まなかったなぁという感想
    初のあはーんなからみへのシチュエーションもよく分からなかったし
    なぜその流れって感じで
    あまり入り込める感じのお話ではなかったかな