みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
タイトルからあまり好きなシチュエーションじゃないかもなぁ、と思ったけど、絵が良かったので読んでみました。心の動きも無理な展開ではなかったし、読みやすかったです。これからの展開も楽しみに待ちたいと思います。
わぉ!
タイトル買いでしたが、めっちゃよかったですー!!
ヒロインのピュアなので、そういうところ好きです!
男の人も程よいSっぷりで、私好みでした(//∇//)
無料を読んでからの購入だったので安心して読めました!by 匿名希望- 0
こうゆうよくある内容だけど、こうゆうの大好きです。
絵も綺麗でエロいし、女の子もかわいくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
神咲先生の描くものは絵も内容も大好きですぐ購入しました!なんと言っても一番の魅力は年上のおじさま!年上好きにはたまりません…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいです。背徳な感じはどうしても重いストーリーに思えて好みではなかったのですがドキドキされっぱなしの展開にどんどん読み進めてしまいました。
どきど
主人公が素朴なのが、逆にエロい。そして、妙に美乳なのがまたエロい。
お義父さんの技がすごくて、どきどきしてしまう。息子はまだキャラが前面に出ていないので、これからが楽しみ。どんな展開になるのかな。
しかし、罪な話だ。by 匿名希望- 0
いい!!
久しぶりにめっちゃツボに入りました。
大好きです。
設定に違和感を覚えてしっくり来ない作品が多い中、こちらはわたしにとってはバッチリ!
絵もかわいいし、ストーリーもいい感じです。
ポイントが入れば一気読みしちゃいます。
楽しみ〜!by パコ25- 0
絵が綺麗
対位がよくわかる構図が良いです
お父さんの体が描かれてる点もgood
けっこう下手な漫画家さんだと顔だけとから擬声音のみでごまかしてたりするけど
そういうのもなく。
ストーリーも少し切なげで良いですby yuriia- 0
広告→試し読みから購入しました(>_<)
幼なじみもカッコいいし、秋さんもカッコいい(ノ´∀`*)
これからの展開に期待大です☆by 匿名希望- 0
読んでる自分がすごくヒヤヒヤしました。結婚相手のお父さんとしちゃうなんて、ドラマの世界ですね。これも漫画ですけど笑
ドアの向こうに結婚相手がいるってゆうのにしてしまう2人がものすごくすごいなぁと思いましたby 匿名希望- 0