みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家さん買いです。色気のある男性を描くなぁと思います。今回は憧れてたとはいえ、父親のような年齢の男性とのエッチシーンがあったり、その息子が婚約者という定であったりしてなかなかありえない設定です。現実に置き換えると…となってしまいましたが、いつもながら絵は好きです。

幼なじみのお父さんにHな事されて

長年食堂をしていたが、立ち退きになって、引っ越す日に一緒に住んでたおばあちゃんが入院する事になって、私は行く所がなくなって、幼なじみの家においてもらう事になったけど、ある日そこの家のお父さんに迫られてHな事をされてしまってる最中に幼なじみが帰ってきて、この先どうなる⁉️

年の差イケオジ好きな人向け!

幼なじみのお父さんと、幼なじみ(男)と同居することになった主人公の、三角関係のお話。
    オジサマがイケメンで主人公の初恋の人だからそこから色々始まっていきます(^^)♡

オジサマとか年の差とか好きならあっという間に読めちゃう気がする。

主人公

身の上がとても気の毒で泣きそうになっちゃいました。でもTLだからやっぱり展開早いのね。おじさん、もっと手出すのゆっくり気持ち焦らしてほしかったなー。女の身体って触ればすぐ濡れる訳じゃないから、その辺りが説得力無くて残念なんだよなぁ。おじさんとの関係にもっと胸キュンしたかった。

初恋の人

両親を亡くし、祖母以外は身寄りがない主人公。そんなときにこどものときから優しくしてくれた同級生の父親に憧れます。そんな初恋の人とその息子の婚約者として同居することに…ある日酔って帰宅したお父さんからキスされて…続きが気になります!

いい!!

久しぶりにめっちゃツボに入りました。
    大好きです。
    設定に違和感を覚えてしっくり来ない作品が多い中、こちらはわたしにとってはバッチリ!
    絵もかわいいし、ストーリーもいい感じです。
    ポイントが入れば一気読みしちゃいます。
    楽しみ〜!

えっ!秋さん?

秋さんはダンディでメチャクチャすてきなのだが、ヒロインがいまいち。それなのにヒロインに気があるのがなぞ。そして、酔ったからと言って、あんなことする?しかも、次の日それについては忘れたかのように接する秋さんにビックリだけど。

素敵なおじさん

同世代の幼馴染を差し置いて、おじさんを好きになるとは。でも確かに幼馴染より優しそうだし、紳士。これは惚れそう。ややガサツな感じな幼馴染より、やっぱり初恋のおじさんがいいよね~、グイグイくるおじさんもなかなかやるね。いつ関係がバレるんじゃないかドキドキしちゃうよ。

絵がキレイで読みやすいし、
    最中の描写もエロくて好きです。
    内容は人によって好みが分かれそうです。
    私は最初のほうに複雑な関係に少し引きましたが、今やそれありきでハマっています。
    現実では無理だからこその面白さですね(笑)

三人の複雑な関係

初めは三人の複雑な関係から始まり、途中から、ちょっとドロドロな感じが私には飽きちゃうかな~
    息子の方は、性格悪っ…意地悪過ぎ…で、ヒロインもハッキリ流されている所がらイラッときます。
    義父とヒロインの展開だと良かったのに~
    息子の方向性が残念だわ~