みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色んな困難があっても、幸せそうな2人の最後が素敵だと思いました。
    歳の差とか、私も気にならないし、幸せだったらそれで良い。こういう夫婦って、とっても素敵だなって。ほぼ一気読みしました。とても良かったです!

背徳感がたまらん

幼馴染みと婚約して、幼馴染みの家で生活する。とんな中、義理の父といけない行為に及ぶ。

義理の父が、初恋っておませな主人公。

でも、幸せになるといいな。

ポイントがあったら、読みたい。

可愛らしいヒロインに想いをよせるふたりの男性たち。驚くなかれ、なんと彼らは父と息子でありました。このぶっ飛んだ設定がたいそうドラマティックで面白かったです。エロシーンもなかなかのもの故、必見でございます!

いけない!かなりいけない!

こんな関係はあってはダメなのに!期待しました笑 秋さんを好きな気持ちは止められない、、、応援したいけど、かんたはきっと麻衣子のことが好きだと思う。。。という切ない話かな?

やっぱり私も秋さんかな〜♥

イケメン幼なじみも魅力的だけど〜大人の色気と包容力にどうしても魅力を感じちゃうーーーーっ!⤴︎⤴︎初恋が友達のお父さんなんてありえる話ですよね〜(o^o^)o ウンウン♪

おじさま好きにはにはたまらない作品です。
    憧れだった幼馴染のお父さん、その幼馴染との結婚話がでたことによって、憧れのお父さんと。エロくて素敵です。絵も綺麗だし!おススメです!

無料分から読み始めましたが、見事にハマりました!笑 まさかの親子から求愛される漫画だからあり得るストーリーですが、二人とも違う意味のかっこよさがあります。どうなるか展開が楽しみです!

いけおじ

無料分を読みました。絵も綺麗で読みやすいです。断然秋さん派です。歳を重ねた男性の色っぽさたるや…他の方の感想を見ると三角関係になる様ですね。この後気になるので購入してしまおうかな。

題名につられて購入しました!

エロチックだけどハマります(^^)
    ちょっぴり羨ましいかなぁ?(笑)

おじさん←義理だけど
    こんな感じさせ方あるんだー
    なーんて思っちゃいました!(笑)

試し読みから読んでみましたが、絵がとても好みです。
    描写も丁寧で読んでて全く飽きない。
    ストーリーもいいですね。
    初恋からの純愛。いろいろ紆余曲折ありますが、幸せになってほしいです。