みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

秋さん…こんな 素敵な おじさま。:+((*´艸`))+:。 忘れられないよねぇ…息子さん 好い人 O(≧∇≦)O
    秋さんと 結婚できて本当に良かった。
    欲を言えば 2人の子供にも 会いたかった。

おばあちゃん

おばあちゃんが急に亡くなってしまって、幼馴染の一言で結婚する事になったけど、本当は、心のどこかで幼馴染のお父さんが好きだった。でも、お義父さんとなってしまって、身体の関係になりそうになった

お義父さん

まだ無料分しか読んでませんが、旦那の父親におそわれる系は結構普通ですが、これはおそわれたい系だったか。
    旦那と言っても利害関係(最初は)なのでそちらの方もどうなるか?って感じですね。

続きが気になる

始めの無料部分数冊を読みました。絵は少女コミックのように線がきれいで女の子のキャラクターがかわいい。同級生の男の子とくっつくのか、お父さんの方とくっつくのか、先が気になります。

おじ専にはイイ!

おじ専なので好みです!おじさんリード最高です!バレちゃう聞こえちゃう系ってよくあるけど、本当にバレたらやばいし、って思いながらも、ドキドキしちゃうよね〜読んじゃうなこれは。

え!?素直に息子を好きになればいいのに笑って最初話から思いましたw
    でも、イケメン親子にヒロインも可愛いし絵も綺麗だから見やすいです!
    男女問わず綺麗な登場人物を見たい方におすすめです!

私も、初恋の近所のおじ様がいます。
    もう、私自身アラ50なのでおじ様もずいぶんお年を召してますが、今でもイケメンです。
    イケメンは、幾つになってもずっとイケメンですよね\(//∇//)\

ドキドキの展開

義父だとタイトルにあるけど、絵を見ると若くてカッコいい。息子より色気あるし。あの人なら襲われても喜んじゃうかも。それに、年上の余裕が感じられておじさん好きにはいいかも。

初恋と幼なじみ

幼なじみの彼と、そのお父さんである初恋の人?なんだか複雑な気持ちになりそうですね。初恋の人の方がグイグイと来て、彼女の気持ちとしてはこれでいいのかな?続き気になります!

濃密です

ひょんなことで憧れていた秋さんと致してしまうわけですが、これがもうエロくてびっくり‼️息子の方は結局幼馴染的ポジションなわけだけど、ここはお父さんの方の秋さんに運命デスね