みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。
    あまり他にない設定だな、とは思いましたが、みんな、どうして気持ちを伝える前に襲って(?)しまうの?
    ちゃんと気持ちを確認しあってのHの方がいいなぁ。
    麻衣子にも今ひとつ魅力を感じませんでした。

好きじゃないんだから幼馴染と婚約しなかったらよかったし、秋さんも独身なんだから秋さんが好きだって言えばいいだけの話なんですけどね…。それじゃ話がつまらないから息子と婚約する設定にしたんでしょうが、無理あるよね…。

秋さんの色気。。

無料なので読みました。秋さん色気があります。あんな人に迫られたらころっといっちゃいますよね。
    寛太は子どもっぽくてあんまり好感持てないけど、麻衣子のことめっちゃ好きなのに隠してるのが可愛いです。

どんな都合があっても、お年頃の女の子が幼馴染み親子(父&子)と3人暮らしたっていうのはナシかな~
    住みだしてすぐ父の方に襲われ、息子の方にも曖昧な態度で主人公の気持ちも中途半端だしなんだかな~という感じです。

憧れているおじさんとは言え、無理矢理なことをされてもまだ憧れは残るのかな?それとももう憧れではなく、元から異性として意識していたのかな。息子がそこにならんできてるから、この先ややこしくなりそーで面白そう!

父と息子の戦い⁉︎

おじさんシリーズですね。でも、お義父さんもおじさんという感じはあまりしない渋かっこよくて主人公が惹かれる気持ちがわかります!今後、息子かお義父さんか⁉︎どちらと結ばれるのか気になります〜

オヤジキモい

ハッキリ言って、オヤジキモい。子供の頃から知っていて、しかも息子の初恋相手。それなのに、同居早々手をだしたり。優しいようで、ただのヤバイ奴。作者買いだけど、話が気持ち悪くて途中でやめました。

設定が、、、

あまりにもエグい、、、
    普通の地味な女の子とイケおじ上司のラブストーリーとかだったら良かったのに、、、お父さんも息子もかっこいいけど、あまりにもヒヤヒヤする設定すぎて感情移入できない、、、

by Tomop

あまり共感はできなかったです。親子に求められるってどんな感じなんだろう。息子は、麻衣子が父親を思っていることに気づいている。ドロドロしていますが、最後どうなったかは気になります。

まだ読み途中ですが、なんだか複雑な気持ちになってます。
    秋さんと呼び始め、特別な人なのに相手は妻を忘れてないだけかもしれない。寛太の気持ちもよくわからず。
    あまり傷付かずうまくまとまってほしいです。