【ネタバレあり】お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活のレビューと感想(29ページ目)

なんだろう、、、すごい内容だなって(笑)あまり私はストーリーに入り込めず、エッチなシーンもなんかイヤでした。
    レビュー評価が高いのが不思議でした。でも、叔父さんカッコよくて、こんなダンディな年上の人が本当にいたら、好きになっちゃうよなーって思ってしまいましたが。
    だから、なおさら内容が残念でした。

タイトルと表紙にひかれためし読みから、購入しました。
    タイトルと違いまだ義理の父ではなかったです。
    ヒロインが、ヒーロー側の親子間で
    取り合う姿に羨ましいと思いました(*^^*)
    私的には、秋さんとくっついてほしいです。

試し読み

試し読みしてみて、気になり購入しました!
    絵が読みやすいのでサクサク読めます。
    婚約者のお父さんと…漫画ならではのストーリーにドキドキしながら楽しんでます

複雑だなぁー

複雑な感じだけど結構、物語は好きです(o^^o)婚約者に内緒にしとく理由がわからないですが、、、お義父さんはいつから好きになったのかもわからないですがイケナイ恋はいつ読んでも惹かれますね~(o^^o)

義父と息子の婚約者の関係。
    よく漫画ではありますよね。
    こんなカッコいい義父はいないでしょうし
    小さい頃からの憧れの人であるなら
    なくはないかなーって思います。
    しかし手を出すの早すぎ、息子なぜドア一枚で気づかないの?

エロ

お父さんが大人のエロさや落ち着きがあって、私までメロメロになってます。これから、この3人がどんな風になっていくのかたのしみです。主人公はどっちを選ぶのかな、私は幼馴染はちょっと子どもっぽいので、いりいろ経験したお父さんがいいな。

秋さんも、かなり主人公の事が好きなんでしょうね。って言うか、親子共々、好きだろうなって、感じですかね。主人公は、秋さんの事の方が好きなんだろうけど、まだ、はっきりと気付いてないかな。続きが楽しみです。

主人公の女の子も積極的だしお義父さんもエロいしかっこいいし、、
    非現実的でついつい先まで読んじゃう。
    お義父さんまいこのことどう思ってるんだろう、、
    そしてその息子もどう思ってるんだろ、ほんとに好きじゃないのかな?
    お義父さん好きだけど最終的に息子とどうにかなってほしい

ありえないけど

親戚でもないのに、住まわせてくれるなんて、いい人!っておもったけど。
    友達のお父さんであり、お義父さんとだなんて、私は、ちょっと、気持ちが悪かったです。
    お義父さんも、息子の彼女?嫁になるひとに、あんなことするなんて、、、
    どちらもイケメンといえど、、、

今後が気になる!

おじ様が主役の話が好きなので迷わず購入。
    期待通りエロくて素敵でした。
    婚約者の彼の気持ちが読めない。愛がないのか素直じゃないのか。
    今後の展開が楽しみです。