みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お義父さんとはいっても、あくまで偽婚約者の父で、実は初恋の人だったから楽しく読めた。
    お互いに好意もがあるけどなかなか距離が近づかなかった2人が、同居し始めて急展開にドキドキ!
    マイコちゃんは初めてなのに秋さんの大人の色気に絆されて?けっこう積極的!
    先が気になり、どんどん課金してしまった。

幼なじみとその父親と同居するヒロイン

唯一の肉親だった、おばあちゃんが入院先したことで、幼なじみと同居するヒロイン。
    幼なじみもカッコいいけど、そのお父さんが若々しくてイケオジで、酔うとエッチでキュンとします。
    同級生の幼なじみ、噛ませ犬だろうなぁ、御愁傷様と思いながら、読み進めています。

どっち?

冒頭の同居する流れがスムーズで、自然にストーリーに入れました。
    初恋のイケオジとその息子の腐れ縁幼馴染みが相手だけど、流れで婚約者になる相手はイケオジじゃダメだったのか。
    幼馴染みはきっと子供の頃から、実は主人公が好きだったってことだと思うけど、素直になれないとね。

作家さん買いです。色気のある男性を描くなぁと思います。今回は憧れてたとはいえ、父親のような年齢の男性とのエッチシーンがあったり、その息子が婚約者という定であったりしてなかなかありえない設定です。現実に置き換えると…となってしまいましたが、いつもながら絵は好きです。

年の差イケオジ好きな人向け!

幼なじみのお父さんと、幼なじみ(男)と同居することになった主人公の、三角関係のお話。
    オジサマがイケメンで主人公の初恋の人だからそこから色々始まっていきます(^^)♡

オジサマとか年の差とか好きならあっという間に読めちゃう気がする。

最後まで読みました。

最初はどうなることかと、ハラハラドキドキして読みましたが、最後、秋さんとめでたく結ばれて、ハッピーエンドになれて本当に良かったです!
    初恋が実った珍しいパターン。
    幼なじみの彼にも彼女が出来たし、全員が幸せになれましたね!

やっぱりお義父さん方?

無料で購読して少し先が気になり飛び飛び購入しています。

前半はどっちの相手と結ばれるかなと思いましたが息子差し置いて意外にお義父さんが積極的に迫ってくるという展開。
    もう少しじれったい関係が見たかったかな。

婚約者のお義父さんとそんなことになるなんて、、!と思いながら数話だけ読みました。え、お義父さん、手出してきてる⁈⁈と気持ち悪ってなったけど小さい時から色々あってこうゆう関係になっていった経緯が気になり読み進めようと思う

幼馴染みに、その幼馴染みのお父さん。
    イヤらしいですねー。。。
    そんなわたしも、息子よりお義父さん派。
    やっぱり、大人の魅力にはかないません❗
    描写もステキですし、見ててニヤニヤしちゃいました。読んで見て下さい

by 豊山

どうしてなんだろう

息子との恋仲を認めているようなのに、どうしてこんなことになったのか?
    好きな気持ちに素直になれない。大人の事情があるのかな?
    三角関係?になるのかこの後の展開が気になるので続きを見てみます。