みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなやつ

秋さんのおじ様の魅力にハマりました(///з///)
    はじめは、おばあちゃんの入院ということで、同居が決まるが、私だったらいくら昔からお世話になっているとしても娘1人を男2人の家に同居なんかさせたくない。でもそこはフィクションのいい所。秋さんと麻衣子と寛太の三角関係がどうなるのか楽しみ。この背徳感がたまりません!!

最初から 好きな人

最初から好きになったのは年がズーと上の男性。恋愛対象には困難ありだけど、その息子と婚約してしまうのは問題だった。

もっと読んでから

まだ読み始めたばかりなのでよくわかりませんが義父に好意を抱いてるのかどうか本人にも、まだわからないようです。

おじ専にはイイ!

おじ専なので好みです!おじさんリード最高です!バレちゃう聞こえちゃう系ってよくあるけど、本当にバレたらやばいし、って思いながらも、ドキドキしちゃうよね〜読んじゃうなこれは。

始めは

ちょっと義父とか抵抗あったんですが、ちょっと読んだらなかなかエロくて読んでしまいましたら、息子が嫉妬するのもいい。

ふむふむ

歳の近い息子ではなく、相手はお父さんなんだ、、?ちょっとその方向にびっくり(^ω^)無料分毎日少しずつ読んでます!

全員が切ない、辛い、苦しい。無料分も読みきれませんでした。
    ハッピーエンドを迎えるとしても、もう1人を思うと読み進められない。3人とも幸せになって欲しいです

こをなイケオジとなら…。アリだよ。無料読みしかしてないけど続きがきになるわ。絵も好きな感じだし、購入しますー!

by Coco6

結構エグそう

父親と息子の双方からアプローチされて、どちらかと言えば父親がタイプで経験までしちゃう!がしかし、父親本人は酒で記憶をなくしているらしい。はぁ?何じゃそれ。

イケオジ!

秋さんがカッコイイ!大人の色気が溢れ出してる
    なんか見てるだけでご褒美頂きました!
    まだ無料分なので今後の展開期待大です!