みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 968件

婚約者とその義理父と同じ家に暮らして、お互いにバレないようにエッチなことしていてドキドキします。絵は個人的イマイチ好きではないですが。でも、義父には色気あるー!もう少しエッチシーンを長く描いてほしいです。

幼馴染の婚約者の男性と、その父親との三角関係、初恋の人が幼馴染の父親とは、、、両思いのようで、これこらの展開が予測不能、どうなるの?父と息子の関係も悪くなりそうで、ドキドキしながら読み進めてしまいます。

お父さんのような人、友達とかのお父さんのこと好きになるなんて、なかなか考えられないけれど、でもカッコイイ人で奥さんが死別でいなければ、最高だよねー。
    なかなかありえないシチュエーションだけどね。
    あー、ぶちょーに会いたい

やっぱり私も秋さんかな〜♥

イケメン幼なじみも魅力的だけど〜大人の色気と包容力にどうしても魅力を感じちゃうーーーーっ!⤴︎⤴︎初恋が友達のお父さんなんてありえる話ですよね〜(o^o^)o ウンウン♪

表紙の絵がとても可愛くて読み始めました!現実だったらまず有り得ないようなストーリーだなぁとは思ったけれど、すごく面白かったです!!!
    絵もキレイでとても読みやすいし、登場するキャラクターも魅力的な感じですごくよかったです!!!

初恋の人

両親を亡くし、祖母以外は身寄りがない主人公。そんなときにこどものときから優しくしてくれた同級生の父親に憧れます。そんな初恋の人とその息子の婚約者として同居することに…ある日酔って帰宅したお父さんからキスされて…続きが気になります!

今後が気になる

今後のストーリーが、気になる作品です!!
    ヒロインと幼なじみのお義父さんと、幼なじみの息子との三角関係なのかな。
    お義父さんが、かっこよすぎる!
    優しすぎる!大人エロい!!
    でも・・・幼なじみの息子も、本心はヒロインの事好きな感じなのかな。
    義理父VS息子の今後に、期待して☆5つです

ありえないけど、好きです

息子の婚約者と関係をもってしまうなんて、現実ではありえないけど、どうしてもポイント追加してちゃいます。お義父さんんのエッチな顔、仕草がたまらなくセクシーで、エッチシーンもキレイでエロくて好きです。どうまとめて行くのか楽しみです。

最高!

もうほんとーに好みの作品です!オジサンとっていう作品は他にもあると思うのですが、この作品はとにかくオジサンがカッコいいですし、純粋なヒロインとのマッチングも素敵です。絵もとても綺麗でストーリーも読みやすいですし、今後の展開が早く知りたいです。

すごい

絵と内容が私のどタイプすぎてノンストップで読んじゃいました(笑)
    同年代もまたそれの良さがありカッコイイですが、やはり年上のあの余裕感とかっこよさには叶いませんね(笑)
    秋さんがとにかくえろかっこいいです