みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 968件

この先生のお話はいつ読んでも思います。
    年の離れたおじさんがドSなうえにイケメンで溺愛なんていいなー!

背徳なところもあり、とてもおすすめです。エッチなシーンが多くて、、とてもおもしろいです!オススメのマンガです

いい!

婚約者のお父さんとの関係
    初恋の相手が婚約者のお父さんで
    ほんとにきゅんきゅんしました!
    このあとどうなるか、すごく気になる!

作者さん買いです。どの作品もとにかく絵が綺麗で分かりやすくて大好きです。あと表現力がすごいです。エロさもすごく上手に描かれていますねぇ。現実にありえるかは別としてですが(笑)さて、麻衣子はどちらとくっつくのか?

おじさん好きにはたまりません。
    息子もカッコイイけど、大人の秋さんには敵わないかな。
    余裕があるし、優しいし、惹かれていくのがわかります。
    秋さんはまだ、奥さんのことが忘れられず引っかかっているのかな?

ズルい人だなぁ 、と思います。「他の男のものになるなら全部俺が貰う」と言って抱いたのに、ヒロインから逃げちゃうんだなって。秋さんの想いはどこにあるんだろうと気になりますが、ヒロイン目線でストーリーは続くだろうから、今後が楽しみです。皆が皆、それぞれの想いと向き合ってくれたら良いのに……。

by 亜稀

年の差

昔から憧れている年の離れた男性と恋愛できる年齢になった主人公!憧れじゃなく恋愛感情が芽生え...。この物語に出てくる年上の男性が優男だけど、垣間見える男らしさや紳士さがかなり好みです!年の差がある男性との恋愛に憧れている人へのオススメの作品です絵も綺麗でとてもいい作品で続きを楽しみに見ています!

お試しで読んで見たら面白かったので続きを購入して読んでいます。
    絵がきれいで読みやすく、ストーリーも面白いのでサクサク読めます。
    ドキドキする場面があったりで面白いです。
    続きが気になるので購入して読み続けたいと思います。

ストーリー良い!

絵が好きで読んでみたら、ハマってしまいました。秋さんが素敵でエロい!こんなおじさまがいたら好きになっちゃうかも。貫太はちょっと可哀想かな、、。貫太とのエロシーンもあったら、ドキドキしちゃうかも。あって欲しい!
    今度の展開が気になります。

こういう危ない関係がテーマの作品が好きで試しに読み始めてみましたが、おじさんの大人の色気がムンムンでたまりません!!こんな素敵なおじさんとこんな関係になるなんてたまりません!この後の展開が楽しみです!