みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 968件

まじやば、興奮する

おじさんと彼と三角関係。しかも親父と初エッチ何てああ、興奮する。貪るようなキスと愛撫、流れる愛液堪らない。早く入れて。

ネタバレなしです

あんまりない感じのお話ですよね汗
    なんかこう、おおおってなってしまいました笑
    続きもたのしみです!!!

気になる☆

息子とは幼馴染、義父には恋愛感情がある。でも、息子は主人公が好き…義父も主人公が好き?!
    初めてを奪ったり、突き放したりと義父の感情が葛藤してるのが、後の展開が気にって、読んでしまいます☆

おじさま好きにはにはたまらない作品です。
    憧れだった幼馴染のお父さん、その幼馴染との結婚話がでたことによって、憧れのお父さんと。エロくて素敵です。絵も綺麗だし!おススメです!

幼なじみで婚約者(一応)と、幼なじみの父親との三角関係。おじさん~!色気が半端ない~!!大人の色気がいい!!

無題

試し読みして心鷲掴みされました!!秋さんみたいなカッコいいおじさんが理想です!!!こんなおじさんが現実で居たらいいなー!!!

男性キャラが好き

この作家さんの男性キャラが好き。
    秋さんの態度にひどくない?!と思うとこもあるけど、漫画だし…イケメンだしで読んでしまう。

お義父さん

との関係がすごくドキドキします!いけない恋なのに離れられない感じがとてももどかしくてたまらないです!お義父さんがイケメンなのもたまらないです

せつない…😭

ヒロイン、可哀相😭😭😭
    好きなものは好きなんだもん、そんなに直ぐには諦めたり、想い切ったり出来ませんって❗😭😭😭
    秋さんは、きっと自分では年齢的にも、対外的にも釣り合わないと考えているのか、息子の好きな女性の心を惑わせてはいけないと思っているのかな?
    決して、ヒロインを嫌いな訳ではないと思う。娘の様に思っているのか、異性として好感は持っているのか?今一つ、掴みきれない。
    元嫁に心が多分に残っていそうなのも判るが、何とも宙ぶらりんな、もしかして?わざと?曖昧にしている様にも取れる。
    ヒロインを傷付けたく無いのも解るが…。
    自分に対する好意を、まるで失いたくないかの様な態度に言動。
    切ないっ😭😭😭どうか、ヒロインが幸せになれるエンディングを………😭😭😭

最高!!羨ましい

最高です。こんなおじさんと私もやりたいです。良いなぁほんまに羨ましい。どうやったらこんな素敵なおじさんと出会えるのでしょうか?笑笑