【ネタバレあり】ヒミツ基地、ふしだら注意。のレビューと感想

秘密基地でまさかの幼なじみと再会。不良として評判が悪い自分と関わるなと突っぱねてくるけど、結局は両思いで終わるというなんともthe青春ですね。

転校して7年後に戻ってきたら仲の良かった幼なじみは不良になっていた。
    二人だけのヒミツ基地だった場所はただのヤり場になっていて…。
    と主人公にしたらショックな出来事から始まるんですが。
    途中までしか読んでないので予想ですが、時雨くんとくっつくんでしょ?
    時雨くんが7年の間に何故あんなんになったのか気にはなります。
    めちゃくちゃ面白い、というわけでもなくキュンとするわけでもない。
    サラッと読める作品です。続きは…購入しなくていいかな。

お試し読みしました。
    幼くって弱い男の子が、成長するとまさかとてつもない不良に……。なにがあったんだろう。不良くんは覚えていたけど、愛理ちゃんは、あんなに変わってしまった幼なじみとは分からず。二人だけの秘密の場所であんなことされたら嫌だな〜。

昔の大事な思い出だったのに。好きな幼馴染は180℃変わってしまってショックでした。しかも、思い出の場所で何人も女の子を連れ込んでるなんて最悪すぎる。思い続けてたんなら何故他の女の子を抱いたのか理解できないです。

気弱な幼なじみが強気な子に変わってたのはよくあるけど、なんで覚えていた子がいるのに他にセフレがいるんだろ?
    昔のことは忘れたっぽくなかったから、逆に怒ってるのか?と思うくらいで、個人的には裏切ってるようなやつは嫌いだから、読む気がなくなったな
    嬉しそうに秘密基地にいった彼女が可哀想!現場目撃が一番辛いわ

試し読みしました。なぜ幼馴染みの彼があぁなってしまったのか?なぞです。チャラいにもほどがあるというか、この先ハッピーエンドにはならなさそうかな?と思うと続きを購入するか迷います