みんなのレビューと感想「女医とケダモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無医村に医者として赴任した翠はもう恋はしない思いでこの村にやって来たけど、この村に住む虎雄のアピールで徐々に恋している感じに!!
    これから2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。

結構いいです
    虎雄一途で、みどり先生綺麗で
    みどり先生が、だんだん喋り方が男っぽくなってるところが、気になりますが、村に馴染む設定なのかな
    先が楽しみです

彼がカッコいいー!

田舎の設定と、彼のクールなかんじがミスマッチだけど、絵がキレイだから許せる!彼女の仕事観も好きだなあー!続きが気になって仕方がない!

いいやつー頼れる。他人を思いやれるいいやつ。先生もかわいいけど虎の良さが際立つ。最初から虎のこと好きな幼なじみも出てきてギラギラしてるとこもいい。

おもしろい!

何気なく読み始め、最後迄読んじゃいました❗虎雄が凄くいい男過ぎて目が離せませんでしたね。ヒロインも凄く美人。とてもお似合いの二人です!

ミドリとトラオが超お似合い!○ッチになるとトラオがめっちゃ男前になりキュンキュンゾクゾクするし、しっかり甘々にリードしてくれるのがたまらんです。

最高!

最高でした!無理分から読みましたが出会いから恋人になるまで、最高でした! まず絵が素敵、内容も素敵すぎ ずっと読み続けていたい作品でした

無医村に来た翠先生と村の若者虎雄
    台風が来たその日に結ばれるけど、一気に村に広まっていくw
    村の方言が地元の方言に似ていて親近感ありです。噂もドンドコ広まりますw

純粋すぎてしょ!最高!

素直すぎてかっこいい!二人とも(笑)。気持ちいいぐらい、気持ちを伝えてぶつけてて、かっこいいし、グラグラします(笑)。

可愛い!

絵も結構好きな方だし
    強引なこじつけのようなストーリーの展開じゃなくて読めちゃいました。
    まだ全部読んでないけど2人が良い方に向けば良いと思います。