みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の空気感がすき

初めは安っぽい感じかなーと思いましたが、なかなか面白いです!くるくる変わるクリスチャンの表情もいいし、振り回されつつも嫌じゃないカンジさんもすてき。そしてお料理が美味しそう!

おちゃらけ少々で、基本真摯なふたりが好印象です。そろそろ事態に展開がありそうで、わくわくします。続きが楽しみ

どんな設定と思いながら読み始めたけど意外と面白くてどんどんハマってしまいました!どんなストーリーになるのか楽しみです

登場人物は、いまのところは、みんないい人で読んでいて、嫌みがないです。楽しく読めます。おそらく恋になるのかと。

面白いです

無料分しか読んでいませんが、なかなか面白そうです。キャラクターもとても魅力的で続きが気になる作品です。

なんだか新鮮

少年漫画でしょうか?新鮮で面白かったです。無料分読み終えましたが、まだ読み足りない感じがしてます。絵も好きです。

異世界から来た話を初めての読んだ作品でした。海外から来日ともコロナでこのような苦労をしてるのかなと感じました。
    もどかしさがとてもハラハラして面白いです。

なんだ?なんだ?!

突然、異世界から現れた少女!!なんだか、田舎暮らしの独身男子の生活が!ガラッとかわりそうな~‼️ 玄関、開けた瞬間から寂しい一人暮らしの生活に、何か起こりそうな!ワクワク、ドキドキが、待ってそうな日々が期待できます。

by らLaLa

あまりに信じられない事に動揺しながらも、助けようとするカンジさんに好感!
    紳士的な態度でいながらも優しく接するのがいい!

おもしろいです!

転生ものがけっこう好きなので、興味本位で読み始めましたが、とてもおもしろいと思います。ヒロインが可愛いので、読んでいて和みます。