みんなのレビューと感想「俺んちに来た女騎士と田舎暮らしすることになった件」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
それで日本語上手なのね
この類の話は辻褄があわず、突っ込むことがおおいけど、きちんと考えられていて納得です。この先が楽しみですね。
逆輸入?
異世界の女騎士が現代日本へ転移した逆輸入パターンのお話。ちょっと話の設定に制約がかかりますが無料分だけですけど楽しませて貰いました。
いまのところ
今のところまあまあかな。
これから先を 読むのが楽しみだけどね。
後半部分で二人で移転するのかなぁ?
読み進めてからのお楽しみだな(笑)by 猫ですがなにか- 0
無料分しか読んでないけど…この設定がもう漫画ならでは…って感じで、ほのぼのする。何も考えずに読める気軽な感じがいいかも。
絵が綺麗で見やすい。
異世界の人物が登場するのでファンタジー感満載かと思いきや、良い意味で裏切られた。異世界と言うよりも、異国人に日本の文化を伝える漫画といった感じ。by 匿名希望- 0
逆異世界来たぉー(笑)
あちらからいらした、異世界モノは珍しぃ(笑)
こりゃ異世界ファンはぜひ読まなわby あき9- 0
ファンタジーなのにリアル
異世界から転移魔法でやってきた女騎士さん。
田舎に騎士というまったく不釣り合いな設定ですが、なぜこうなったかの説明もあるし絵もきれいで自然とマッチしています。
主人公との今後が気になります。by 匿名希望- 1
なぜか異世界から農家のアラサー独身男のもとにやってきた外国の女騎士のお話。
かんじくんが良い子なので好感持てて読みやすい。はじめの方のご飯が美味しそうで、そんな感じなら田舎の農家暮らしも楽しそうだとか思ってしまう。笑
ドラクエを彷彿とさせる異世界ものは、なんかファンタジックで好きですね。by さくらん5577- 0
異世界系は苦手なジャンルだったんですけど、これはおもしろいです!
農業テーマなのとか斬新すぎて!
気になりますー!初めてな感じなので!by 匿名希望- 0
むちゃくちゃな
むちゃくちゃな設定がくすっと笑えます。共感とかなくて?現実離れしたストーリーで進んでいくので、精神的に病んでるときに読むとよいかもしれません。