みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公の女の子の顔が全然かわいくありません…。しかも嫌われ方がえげつい!リアルに傷つきますよね、お互い。
ちょいとうぶ
タイプな異性に、変な態度取っちゃう。もじもじするなら可愛いってなるけど、冷たい態度とっちゃうなら、脈はないのではないかな?早く続き読みたいですね。
私もそんな時あったなー
こちらの漫画は違うとこで全部読みました。この主人公の行動、昔あったなーって思いました。ここまで大袈裟ではないけど、今だにこーゆー人いるような気がします(笑)
過去の恋愛にトラウマがあって素直になれない主人公。
素敵なイケメンに出会うけど空回りにすれ違い。
少しせつない感じもありちょうどいいストーリーでした。by 匿名希望-
絵が可愛い
線が細い華奢な絵が可愛いです
もどかしい2人でしたが
仲良しになれて
ハッピーエンドでよかったです💖by 匿名希望-
もう少し踏み込んで描いて欲しかった〜
沢口さんは主人公のどんな所に惹かれたのか?
付き合ってからの二人は??などなど…
あと個人的には告白は男性の方からして欲しかったです!by 匿名希望-
好きな人に対して自分に自信がないせいで、興味ないふりをするヒロインですが、ちょっと極端に失礼すぎて笑えないです。
そして、挽回の映画デートで一人でみること提案するなんて、いくら理由があったとしても人格的にも嫌われるレベル。
そんな面倒くさい主人公にムカついて途中までですが断念しましたby 匿名希望-
もう少し深く
メンヘラちゃんの主人公も、絵の力もあり、そんなに卑屈に見えませんでした。彼が彼女を好きな理由が、もう少し分かれば感情移入出来たけど、完結したので、それが残念です。
by やっさいもっさい-
主人公の気持ち、なんとなく分かる気がするなーと思いながら読んでいました。緊張もするし、相手に好きという気持ちを悟られるのも恥ずかしいし。
トラウマが消えて、ハッピーエンドになればいいな。話数も短いので最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
無料まで読みました。
タップは感情が伝わりにくいし、読みにくいので、2話くらい読まないとやっぱりハマらない。
話の内容は、よくある可愛げない女子が恋に落ちる話by 匿名希望-