みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
過去のトラウマから好きな人には冷たくしてしまう主人公。恥ずかしかったりどうしていいかわからなかったりで、なかなか素直になれない人はけっこういると思いますけど、主人公は態度悪すぎて誤解されるレベル(笑)今後どう挽回していくのかな。
過去のトラウマから好きな人には、素直になれず…それどころか冷たい態度をとってしまう主人公。その性格を直そうと、いよいよ専門機関に行くけど、その先生が気になる人だったという漫画的展開‼︎
先生のおかげで素直になれつつある主人公の恋が実りますように☆by 匿名希望- 0
絵は可もなく不可もなく。
過去のトラウマから好きな人には嫌な態度をとってしまうヒロイン。
友だちに勧められて行ったカウンセリングには、なんと気になるカレがいて…by 匿名希望- 0
主人公がとても厄介な性格になってしまいましたね。これからどのように変わって行くのかとても楽しみです。
早く素直になれるといいですね。by 匿名希望- 0
好きな人に素直に態度や言葉で示せないのはわかる気がします。
ただそこまで…?というのがあり、星2つです。by 匿名希望- 0
14話完結のなか、7話無料分読みました。沢口さんは普通にかっこいい人なんだけだ、主人公があまり可愛いと思えず…トラウマはかわいそうで克服できるのか気にはなるけど、課金するほどではないかなー
主人公の女の子の顔が全然かわいくありません…。しかも嫌われ方がえげつい!リアルに傷つきますよね、お互い。
無料だったので読みました。かわいいストーリー、短編なのがもったいないです。機会があれば続きも読みたいと思います。
ちょいとうぶ
タイプな異性に、変な態度取っちゃう。もじもじするなら可愛いってなるけど、冷たい態度とっちゃうなら、脈はないのではないかな?早く続き読みたいですね。
気持ちわかる
全部読みました。
つい好き避けしてしまう気持ちわかります。
1話と2話は何だか居た堪れない気持ちになるので、3話から読み返してます。
ヒロインとヒーローの力だけでなく、先輩、友達もタイミングよく支えてくれた印象。
かわいいお話でした。by ぐーたら生活- 0