みんなのレビューと感想「三ツ島さんはスキが言えない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

好き避け

ほんとにこんな人いるのかな
    好きなのに嫌な態度取ってしまうとか、ないわー。人生損してる。
    いくら過去にトラウマがあったとしても、それで嫌な態度取られた方にはたまったもんじゃないよね。
    まだはじめの方だけ読んだだけど、主人公が不快過ぎた。
    彼の方はメンタル系のお医者さんなのかな?
    それで改善してくのかもね。
    継続は微妙。

私も苦手なことが

私もイケメンが苦手で、壁を作っちゃうんですよね。わかる気がします。でも、壁を取っ払うと色んな世界が見えてきました。克服して欲しいな。

無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。昔のトラウマがどのようになっていくのか。絵もきれいで読みやすいです。

過去にトラウマがあるせいで気になる人に優しくできない、むしろかなり失礼なことをしてしまう女の子の話です。最初のほう、あまりに失礼でそれはないだろ、、、という感じで共感できませんでした。その気になる相手がカウンセラーだった、というところからまた話が動きますが、14話とはいえ全体的にスローペースでもどかしいです。

沢口さん好きです

三島さんは過去のトラウマから好きな人に素直にできない。
    一目惚れしてしまった沢口さんにも冷たい態度になってしまう。
    共感です。
    なんだかうまくできない。
    三島さんがんばれ!です。

応援したくなる

好き避け辛いですよね〜。共感してしまうところが呆れるほどあって笑えるところがありませんでした。どうしたものか…ただただ応援したい。

by

わかる~。とても共感できる!
    私もそうです。気にならない人相手だと普通に話せるんだけど、気になる人相手だと緊張してしまって全くダメ。
    応援したくなる。

かわいい

素直じゃなくて、好きな人にわざと冷たくしてしまい、あとから落ち込んでしまう三ツ島さんがかわいくていじらしいです。

このヒロイン、かなりこじらせます、、好きな人を意識し過ぎる気持ちは分かりますが、ちょっとイライラしてしまった。でも、頑張ってるので、もうちょっと読み続けます。

無料配信だけ読みましたが、主人公の行動に共感できすきで楽しく読めました!続きもまた読んでみたいです!