みんなのレビューと感想「愛でられませんか?~キミに奉仕~」(ネタバレ非表示)
これ位がいいかも!
先生の作品は結構過剰な演出が多いかな?と思う事があって、、、それがハマる時もあるけれどちょっと読者置いてきぼりでは?と思う事もあったりします。。。今作品位の方が読み易いし、先生のキレイな作画を堪能出来て読み返しもしやすいかな~?と個人的には思います。ある意味ライトだからこそ何度も新鮮に読み直せるのも良い点な気がする。
by chill chill-
この作家さんの絵がきれいでほんとに好きで読み始めました!
ひろみくんの過去、かんなちゃんの過去いろいろせつなかったりするけどとても面白かったです!by ゆうぽっぽ-
いいなー
相手の心の声が聞こえる上に超絶イケメンなんて世の中過ごしやすいことこの上なしじゃないですかー。そんな主人公でも聞こえない声があって…
by たけくまさん-
先生の作品では珍しく男子スタート!
しかもポジティブ男子!?
無料分ですが入りは良かったです!
毎回、気持ちが重くなる作品を読んでいたので、今回はパッと面白そう!by ドラムん-
尽くしたい
あまり自信過剰な紳士は、好きではないかな?でも、イケメンに見つめられたら、いちころですよね。これからどうなるのかしら
by 秋山マリン-
自分に好意を持ってる人の心が読めるなんて事があったら恋愛もうまくいきそうだからうらやましいです。試し読みだけですが気になります。
by れもん117-
おすすめの関連で出て来ました!!
試し読みを読んでみてめちゃくちゃおもしろいのね読み進めていきたいと思います!!by kkwyzaa-
おもしろそう
超絶イケメンでありながら、特殊能力もある男性。
武器だなー。
まだまだ始まりですが、おもしろそうな予感がします。
続きが楽しみです。by 江藤くじら-
試し読みだけですが
女性の顔が、いつものMaria先生らしくなくて。男性は相変わらずですが、コイツはコイツで性格に問題ありそう。
by NETERUKUNN-
短編って迫力がない
この先生の作画、キレイで好きなのでほとんど読んでますが、短編だとイマイチ良さが伝わらない気がしました。
by m-ma-