みんなのレビューと感想「I’ll ~アイル~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
バスケを愛している人でもあまり知らない漫画なのでは!?と勝手に思ってますが、そんな人には是非とも読んで欲しいです。感動です。個人的にはもっとつづいて欲しかった!
絵が好き
懐かしい。
好きな作家さんだったから、ずっと追いかけて読んでたなぁ。
当時他にもバスケ漫画があり、そっちも好きでしたが、
これはスポーツ漫画というカテゴリーにはならないと思ってました。
リアルな男子高校生って感じ。
綺麗な男の子が好きな方は、是非。by 匿名希望- 1
すごく懐かしく大好きな作品です。バスケといえばSLAM DUNKですが、私はこれも主人公がかっこよく面白かったです!
懐かしいですねー。
ずいぶん古い作品ですが、この作者さんは当時から魅力的な画風で目を引く作品を描かれてましたね。by 匿名希望- 1
絵が好きで読み始めました。
茜と柊の関係性が大好きですしその他の人物のキャラクター性も大好きです。
青春っていいなって思える作品です。by 匿名希望- 1
絵も内容もとてもすきでした!
スラムダンクに負けず劣らずの、青春バスケ漫画だとおもいます♫
こーゆう男の子たちにほんと憧れるなあby ぴーたんたんたんたん- 0
超大好きです!
当時スラムダンクが大人気でしたが、私は筋肉ムキムキ&高校生に見えない絵柄が合いませんでした。
I'llは本当に男子高校生的な体の絵でした。絵も自分の好みで一気に好きになりました。
私は柊LOVEです!
所々入る茜の好きな時代劇のタイトルが気になりすぎる!
本当にバスケ好きな男子たちの青春て感じで、やっぱり大好きだ~!by 匿名希望- 1
面白かったです!
無料分しか読んでませんが、意外とバスケ漫画って面白いんですね。
絵も綺麗ですし、読みやすいです。
あまりスポーツ漫画を読まないけど、面白いと思いました♪by 匿名希望- 0
絵が
とても気に入り、読み始めした
自分でもバスケをやってたので
内容的には微妙でしたが
最後まで読みたい作品ですby 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないけどおもしろい‼バスケをきっかけに色んなことが変わっていって。青春って感じ‼茜と柊の関係性もいいし他のキャラも地味におもしろい!!この先も気になるので読み進めていこうと思います!!