みんなのレビューと感想「国枝くんは上月さんの特別になりたい」(ネタバレ非表示)

私にドストライク!!

面白かった!続きが気になります。超真面目で正論をつい言ってしまう堅物な後輩君が、なぜ上月さんに惹かれたのか。Hとかじゃなくて、日常の触れ合いの中で好きになっていく描写がよかった。それだけに電車シーンはとてもドキドキできます!

真面目で可愛い

国枝くんがとにかく真面目!しかも、真面目って...そういう感じ?!wってところも攻めてきて笑えて、更に可愛くなってくる。
    真面目ゆえの上月さんへの接し方にはこちらも一緒にトキメキました!
    あと個人的には上月さんのやっているアプリゲームの名前が大好きで、これも最後まで読むと、、、です!

とても良いです!!

絵が好みだな~と思って購入したら、
    お話もとても好みでした!!!
    攻めの子がとてもいいですね♡
    先輩になついてて可愛いです!
    お互いまだ恋心に気付いてない感じとか
    これからどうなってしまうのか…めっちゃ気になります~!

ちょっと一話が短いかな?と星の数で悩みましたが、今後に期待を込めて5つで!

せっかくのイケメンハーフをチャラくしないでこのキャラにしちゃうとは。違う意味のギャップにヤられました。
    上月さん、勇気を出して特別にしてあげてください。

あ、この作家さんだったのね

ついこの前、某番組でとりあげられた漫画の作者名に覚えがあったと思ったら!この作品の作者さんだった!!
    国枝くんの勢いがいいプレゼンと契約書のくだりは笑った。何回か読み返すくらいには面白かった。

恋をしでも仕事をミスせずに、マンガでありがちな恋愛脳ではなく真っ直ぐに相手を思いやる素敵なBLで好みです。面白かったです!

作りたい女と食べたい女が面白かったので、読んでみました。テンポも良いし、二人とも魅力的なので読んでて楽しいです

安心

胸焼け作品後に笑。少し普通。定番やんと思いつつ萌ぽくて良い?作家さん的にキツいの秤描いてきた中でも好き