みんなのレビューと感想「飲み会帰りの不倫カーセックス~後輩バイトに激しく突かれてギシギシ揺れちゃう!~」(ネタバレ非表示)

リアリティはないかな…

絵は綺麗でエロさもありますが、
    現実味がなくて、ありえなさすぎです…
    いくら酔ってても、抵抗できるし、
    いや!と言いながら、受け入れてるのが違和感あります。カラオケのトイレっていうのもありえない。
    男性目線の、身勝手な設定だなーと思いました。

んー…

旦那が後ろで寝てるのに
    カーセクスなんて普通しないですよね笑
    奥さんも気づいた時点で断れるでしょう。
    この作者さんの作品は全部女の子絶対逆らわない系が多くて…
    いや、もう少し逆らおうよ!?ってなります。
    簡単に身体許しすぎ。

NTR?なんだけど、旦那と離婚何故しない?この女の人は、本当に浮気男の身体だけが良いのか?旦那の浮気知った時に慰謝料請求して離婚すれば良かったのに?浮気男の方かいしょうないから?離婚しないなら、男とも切れて円満なって欲しかった。

by 1298

内容が

内容が、個人的になかったです。
    こういう背徳?みたいなの好きなの人多いのかな…よく分かりませんが、絵は読みやすい分、内容の薄さが残念でした。
    似たような漫画、多いような。課金してまで読む気にはならなかったので、星二つです。

無料試し読みでも良い感じ、意味がわからないって人も居るだろうけど、それぞれ。
    ただ表紙が綺麗な分、本編もそれなりな絵を期待してしまった。
    なので買う前に試し読み!
    人それぞれ好みはあるだろうけど、これ系が好きな人にはお勧め。

んーどーでしょー

最初から非現実的な事でして、
    妄想の世界ではありますが、
    こんなんだったらゴイゴイスーですね。

バイトくんに襲われているような感じなので、無理矢理襲うのを助長する感じにもなるのではないかと危惧しております。

寝取られ系

旦那様の昇進祝いでお酒の席を設け、帰りに飲んでいないバイトくんに夫婦揃って乗せてもらうお話からはじまります。

絵はすごく綺麗だしとっても見易いです。NTR系とか背徳感とかそういうのお好きな方向けかなと思います。

内容は悪くないのですが

絵がバランスがおかしくて中身がなかなか入ってこないというか、冷めてしまいます。全体、全身の絵が妙にガタイがよく、肩幅もおかしい。買って損しました。

いやいや

さすがに同じ車の中でヤってたらバレるでしょ!声我慢できたとしても振動とかで、旦那どんだけ鈍感なんだよ!そしてバイトくんチャレンジャーすぎ!笑笑

なんか…こおゆうタイプの人間て
    現実でもフィクションでもあんまり
    好かないなー( ´Д`)y━・~~
    結局は意志が弱いって思っちゃう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件