みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずっと気になっていた作品でした。今回無料になっていたので読んで見ましたが、良かったです。まだ途中迄しか読んでいませんが、続きが気になる作品だと思います

深い

主人公たちのもつ背景に闇があるからこそ、今の光が輝くようで、ほんとに切ない作品でした。アニメも漫画もどちらも楽しめる素敵な作品だと思います

無料分読みました

無料分読みました。いいところで終ってしまいました。青春群像劇。という印象です。大好きな人との別れ、出会い。色々な要素があります。

アニメと映画から漫画に流れてきました。
    真冬くんのリアル歌声は聴けなくとも、やっぱり圧倒させられる歌声なのだろうと漫画からでも伝わる作品。BLBL してないのも個人的には好感が持てますが、でも何より本当に切ない過去を背負った真冬くんがもがき苦しみながらも、ライブで精一杯歌う姿には本当に心奪われるし、実際の歌声がなくてもめっちゃ感情移入できる凄く大好きな作品です。

絵と内容も最高でした

最近BLにハマって、まさかこんなに良い作品とは思わず何となく読み始めたら、どっぷり浸かりアニメも映画も観ました!他の作品のような濃厚なシーンはほぼ無いですが、それでも楽しめる細かい登場人物たちの心の機微などがとても楽しかったです。
    真冬とゆきのシーンは胸が苦しくて…正直、途中しんどかったです。
    とにかく、皆んな幸せになってくれ!皆んないい子たちだから傷ついてるのを見るのが読者としても辛くて、感情移入半端なかったです。

今更アニメをみてハマり漫画で読み直しました!
    本当に素晴らしい作品、、表情ひとつひとつからこんなに心情が伝わってくる作品があるのかと。そして一人ひとりの葛藤と成長が丁寧に描かれていてとても綺麗な作品でした!

by gnja

無料分を読みました。これは、せつなさとドキドキが止まらない。心が痛いくらい泣けるし、なんだか青春っていい。

名作

実写化がバチッとハマるキャストが
    出てきたら最高なのに。
    アニメはとても良くて感動しました。
    過去を抱える受けの心の叫びを
    歌にして叫んだとこ。
    攻めじゃなくても鷲掴みにされます。

イッキ見してしまった…

こういう話を読みたかった〜泣!
    やっとやっと見つけたって思って止まらなくなって、、
    一晩で120話超えてました…_:(´ཀ`」 ∠):
    真冬と上様だけじゃなく、登場人物全てが魅力的で、懸命で、必死で、涙が止まらなかった〜泣
    ポメも可愛い。クラスメイトの女の子もねーちゃんも、皆んな人間臭くて大好き。
    物語の中で、誰にとっても由紀が本当に大きな存在なのに、実に上手く、素直に、必死に受け止めて行く姿が切なくて、優しくて。
    更新されてるとこまで止めれませんでした〜笑!
    青春時代と言うには濃いが、自分も大丈夫って前に進める気がした!
    大好きだ〜!!

by reris

真冬君~彼氏に死なれてかなりinだったけど
    立夏君に出会って少しづつ解けて良かった
    バンドのメンバーもなんかBLだよね(笑)
    まさかまさかの春樹さんが秋彦さんにloveだし
    皆上手く行けば良いよね😁
    立夏の姉チャンは秋彦さんに失恋確定やけど🆘ごめんね🙏💦
    早く続きが読みたい❗