みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読んで欲しい

アニメから知りました。BL要素だけじゃなくて、音楽に打ち込む青春や、いろいろな人間模様が描かれていて好きです。真冬とゆきの過去は泣けるけど、立夏との今後も見守りたいです。

by ihhh

実写化もあったりしたので、友達から面白いとオススメされまくって読んではみたものの、あまりハマれなかった。

アニメから入りました。
    コミックだと違った感じですけど
    主人公ペアよりも、別ペアが好きなので
    コミック全制覇は悩み中。

でも

出てくる人皆ゲイって?
    とはなるものの。
    春夏秋冬、プラス幼馴染達もそれぞれのカップルの話は納得いく面白さでした。

アニメ化や実写化されていてとても気になってとりあえず1話を読んでみました。どんな作品かはまだわからないけど読み進めたいと思います。

あらゆる人の固定概念をぶっ壊すような作品だと思います。本当に好きです。登場人物たちの感情の揺れ方とか、音楽の表現とか、すべてが好きです…。のめり込むとしんどくなるから、忘れた頃に読んでまた落ちての繰り返しです。でも好き。

アニメもいいよ!!

やっぱり原作が設定も絵も細かいから、アニメの復習的なことや、待たすこし違った形で見れる。アニメも声優さんや音声さんのおかげで迫力がすごいので良かったら見て欲しいです。

春夏秋冬

エロ無し、BL
    でも続きが読みたくなる良いお話です。
    男子のバンドにかける青春、そこに苦しい過去が被って来て…
    それぞれが過去に色々持ってて、中々進まない恋が焦ったいながらも、良いです。

泣ける。
    真冬が初めてライブで歌った時は切なくて感動して涙がでました。それぞれの葛藤にも胸が締め付けられます。個人的には秋彦が好きです。

いい

表情が繊細で細やかでとてもいいと思います。キュンキュンがとまらない、、、