みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

表紙があまり好みでは無く、読むのを後回しにしてましたが、読み始めてすぐ何でもっと早く読まなかったんだろうと後悔するほどめちゃくちゃ面白い!

大好きな作品です。年下組の話も好きですが、年上組の話は号泣してしまいました。定期的に読まないと気が済まないくらい何度も読み返しています。

by ema.p

アニメもいい

アニメも大好きでいつも楽しみでした。漫画も臨場感とかあってすぐハマりました!これからも読めるのが凄く嬉しいです。

続きが気になります

バンドモノが好きな人にはたまらない戸思いました。ストーリー、キャラクター共に魅力的です。絵も綺麗です。ワケアリ過去をもつ人には惹かれますよね〜続きも読みたいです。

by キピ

これ、はなし長いですよね。
    でも、次は?つぎどうなるの??って、気になってしまう漫画です。方向性がしっかりしてるからかな??

by MMYM

作者さん大好きです。読んでいて楽しい。まだBL要素ありませんが、課金コースになりそうです。どんなになるか楽しみ

無料分読んで

続きが気になるけど、課金まではするかどうか、、、
    音楽の才能に惚れて、本人に惚れて、の流れなんだろうなー。

アニメが面白くて続きが気になり読みました。早く続きが読みたいです。全カプが好きで絵も綺麗で好きな漫画です。

有名な漫画ですよね、、なので読み始めてみました、、お話の内容もサクサク読めてすごく面白かったです、、

長く続けと願う作品

アニメ、マンガどちらを先に知ったか忘れたけど、有名な名作なのでごちゃごちゃと説明は不要。とにかく読んでみるべき。ストーリー重視で登場人物も多いけど、1人1人にスポットがあてられ、心理描写がとにかく丁寧に描かれている。ついに8巻が配信され一気読み。そして良いところで続く。次巻の発売待ち遠しいぞ!!