【ネタバレあり】先生、あたし誰にも言いませんのレビューと感想(6ページ目)
キヨが可愛い
顔も頭もそこそこなのに、自分だけ特別いいことがないと嘆く教師キヨが情けないんだけど可愛くも思えます。女の子が辛い境遇なだけに救いなのかも。
24話まで読みました
いつから何がきっかけで始まったのかわからないけど、実の父から性的虐待を受けている女子高生の愛美。
どこにでもいそうな、人をちゃんと好きになって恋愛できてたのかわからない高校教師のキヨ。
二人を取り巻く人達。
みんなキャラがちゃんと確立していて、どの視点からでも感情移入して読めるんじゃないかと思えます。
愛美がどうしてそういう環境になってしまったのか、母に気を使ってバレないようにすごしてきたり、いびつな形でキヨにSOSを出したのだと思うと悲しくなります。
キヨも自分に甘く、自分で自分の首を絞める方にズルズルいきますが、愛美に少しときめいてから何かが変わりそうだと期待。
ダメダメ教師キヨだけど、愛美を救ってくれるかも…と思って続き待ってます。
まだ途中なので☆4です。by 匿メイ子- 3
最後に期待したい
絵がとにかく好きなので購入してみました。
ストーリーは暗いですね…テーマがテーマなだけに、でも主人公であるキヨくんはどこか憎めないしこうゆう男の人っているんだろうなってゆうリアリティがあります。
寄原さんのターンは本当に読んでてツラいけれど実際にこうゆう闇を抱えてしまうんだろうなと思います。
とにかく最後にはキヨくんと幸せになって欲しいと願うばかりです。寄原さんの心からの笑顔が見れますように。by 匿名希望- 1
なるほどねー
他人と比較して「自分には自慢できるような特別いいことがひとつもない」と風俗店のキャッチにグチる女子高教師ねえ。。
キャラ設定が恥ずかしすぎて、試し読み時点で却下。by 匿名希望- 0
リアルです
すごい面白いです、なんか現実にありそうですね、一気に読んでしまう勢いです、続きをすごく楽しみにしてます
by せぶんぶんさん- 0
不意をつかれた
教え子と関係を持ってしまった教師!!生きた心地がしないでしょう💦動悸や、震えが止まらない!冷や汗ものです。
by 歌丸子- 1
おもしろい!
結婚式から始まる女子が主人公のは見たことあるけど、男性かぁ!周りが羨ましく思えて自分には何もないと思う気持ちは、わかります!
タイトルと内容が自分的にはずれがあるなぁという印象。
よんでいてすこしイライラしました。
優柔不断すぎない??by 匿名希望- 0
独特な世界観の作品です。
絵もかわいいし内容も良いので、無料分を読み終わったので購入しようと決めました!by 匿名希望- 0
試し読みしか出来ていないけれど、主人公がひたすら願望をキャッチのお兄さんに語るのが面白い。続きが気になるから何れ購入する予定
by straal- 0