みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の勤める女子高の生徒と主人公に色々なにかおこりそうな感じです。
    よりはらさんと、理央ちゃんが対照的ですが、2人となにか主人公が起こりそうな気がします。よりはらさんは暗い大人しい感じの子だけど不思議な感じもあり続きが気になります

無料分を読みました。なんだかさえない高校教師が、女子高生に迫られ関係を持ってしまい後悔していますが、どんな形でもそれはダネでしょ。悩みを抱えている女子高生を救ってほしいけどなんだか頼りない。

きになる

あたしが学生のころは、
    かっこいい先生がいなかったからあれやけど、
    もしもかっこいい先生がいたら
    こんなことありえるかな?とか
    考えながら読んでいました。

まだ無料分の最初しか読んでないけど
    作者さんの普通の(笑)恋愛じゃない感じが
    続きを読みたくなるんですよね

これは、単純によくある先生と生徒ものの恋愛とは少しどころか、だいぶ違う作品のようです。
    先生の黒い心や生徒のあざとさがえがかれています。

キヨくん残念

キヨくんが残念すぎる。。。だからモテないんだよ!って感じ。実際いそうなキャラだなっても思った。カースト上位のグループで見た目もいい感じだけど、なんかモテない人。自信がないのかな。

センセイと生徒との許されざる恋愛の話かなと気楽に読んでみたらそんな簡単な話じゃなかった。先生が生徒を良い方向に導けるのか気になるところです。

まあまあ

かわいらしいこと付き合いたい主人公はなんと、高校教師だからかわいい女子高生にかこまれて人気だしいい人生だと思いました。だけど一人の生徒に振り回されてしまう?なかなか楽しい話でした

まだ最初しか読んでいませんが、先生も邪念を持ちながら働いてるんだなぁと少しショックでした。。。(笑)

テーマがテーマなだけに色々考えさせられるストーリーです。楽しく読める漫画ではないので、サクッと読みたい方には不向き