みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

えー、地味めの女子高生なのに!と思いつつも、やっちゃうんだな。まーそうだよなと思った。
    どーなっていくかな?

先が気になる

キヨくん、普通の健全な20代男子って感じですね。

無料分2話しか読めてませんが。

キヨくんに気があるっぽいかわいい子と、地味な子とに絡みがこれから展開されていくのでしょうか?!

気になります。

気にはなりますが。

よくある、先生と学生の恋愛ものかなっておもって読み始めましたが、男の先生目線からのって新鮮でした。
    その先生の心情がリアルすぎて、なんか不快感を感じてしまいます。
    青春ラブストーリーが好きなわたしにはちょっとあわないかなー。

麗しのサブ。。を読んだからこの人の話は気になる。
    試し読みまでしたが、続きはどうかな?
    面白い感じが良かったから、あんまりシリアスな話はなぁ。エロいのもなぁと。でも続きは気になる。

これからどうなるのかが…

とりあえず絵が好みだったので、無料分だけ読んで、一話だけ購入。無料分もう少しだけつけてくれると…って感じです。

藤緒先生大好きで、もちろん購入させていただきました!!!!
    先生の描く女子高生、なんだか色気があっていいんですよね…!
    微エロな雰囲気と、作品の空気感がたまらなく好きです。
    長く続いて欲しいです~^▽^!

無料分だけ読みました。
    先生と2人の女子生徒の関係がどうなっていくか気になります。
    可愛い生徒と地味な生徒、両方とも関係を持ってしまうのかな?
    先生と生徒の恋愛ものは好きなので、続きを読むか検討中です。

軽い気持ちで無料分読んだら...思いのほか重くて、闇の深い話だった。面白くてというか、続きが気になって配信されてる全話買ってしまった。そして、やっぱり続きが気になる。ただの教師と女子高生の禁断のエロとかのみを期待して読もうしてるのならやめたほうがいいかも(笑)

絵がすき

絵がすきで、特に主人公の先生がなんだかかわいくてすきです。先生と生徒の関係はだめだとおもうけど、こんな風に真面目に向き合ってる先生なら、純愛ということで、いいのではと思ったりしながら読んでました。実際は捕まりますが。難しいですね。

無料配信しかまだ読んでない。話が過激に犯罪の臭いがしたら読むのやめます。主人公はキャラ面白いから、どうかスマートな話のつくり方してくれてる事を望みます。色々なジャンルの読むけど、道徳的に無理なのはダメです。