みんなのレビューと感想「先生、あたし誰にも言いません」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なるほどねー
他人と比較して「自分には自慢できるような特別いいことがひとつもない」と風俗店のキャッチにグチる女子高教師ねえ。。
キャラ設定が恥ずかしすぎて、試し読み時点で却下。by 匿名希望- 0
リアルです
すごい面白いです、なんか現実にありそうですね、一気に読んでしまう勢いです、続きをすごく楽しみにしてます
by せぶんぶんさん- 0
不意をつかれた
教え子と関係を持ってしまった教師!!生きた心地がしないでしょう💦動悸や、震えが止まらない!冷や汗ものです。
by 歌丸子- 1
続きが気になります
ボーダーラインは個々の杓子であるが、外側から見るといけないことも、その人の気持ちも見えると考えも変わってしまう。フィクションであっても感情移入してしまいました。
by ぽこぽこ太郎- 0
絡まれたキャッチの人、結構いい人だった。笑
そして、まさかの高校教師…バレたらまずいよー。
でも危ない橋を渡るのが男というものなんですね。by 匿名希望- 0
男目線の話なんですね
確かに、可愛い子と付き合いたいって気持ち
女子にもわかるけど、その前にあなたの性格をどうにかしないと…って若干、イラっとするところが…by 匿名希望- 0
ものがたりの始まりが男から始まるのは珍しいと思いました。
普通のマンガとは最初からちょっと違う感じです。by 匿名希望- 0
初めの絵からヤバそうな気がした。このご時世、これ系のネタは危ないなと思った。先生と生徒の恋愛とか、今どき間違いなく 、、、
おもしろい!
結婚式から始まる女子が主人公のは見たことあるけど、男性かぁ!周りが羨ましく思えて自分には何もないと思う気持ちは、わかります!
無料配信分しか読んでないけど、先がきになる。生徒と何かあるんだろうなとはおもうけど、もう少し読ませてもらわないと課金には至らない。