【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(4ページ目)

可愛すぎ愛おしすぎです

ポヤポヤ…可愛い…。そしてとてもえっちです(*´﹃`)2人とも合理主義の変わり者かな?と思ったらしっかり恋愛しちゃってて笑いました(笑)癒しをありがとう(*´﹃`)

面白い♡

シチュエーションが面白い♡

『茄子川くん♡合理的じゃないよ!!
    気づいて!!』
    って、、、つい笑っちゃいました♡

蕪木くんの誘導が素晴らしい!!
    天然の茄子川くん♡可愛い♡

かわいい夫婦

同性婚したけど理由が合理的だからでそこに愛はないと思い込んでる2人だけどがっつり両思いで面白い。こんなに好きあってるのに行為までしてるのに伝わってないのが可愛かったです。

お話がものすごく好きでした。
    絵は好き嫌いがあるかもしれませが…私はあまり好きじゃなくて。
    でもお話がしっかりしておもしろいのでポイント購入してラストまで読んでしました。
    2人のその後が気になります。

そう言うのもある有り

合理的に部屋を借りる為の同性同士の結婚て有るのね〜
    意外な視点からの入りで、よむまえは、どんな感じなの?と思ったけど
    とにかく、なすかわくんがかわいい😍
    2人が幸せになってほしい!

嵌りました。

茄子川さんがかわいいです。
    こんなことでいじいじしちゃうみたいな感じとか、素直に言い出せなかったりとか
    気持ちがピュアでかわいいです。
    一緒に恋バナができそうです。

「合理的」その言葉からスタートした結婚ですが、いつの間にか惹かれていく紫くんがたまらなく愛おしいです!紫くんを見る真白くんの表情や嫉妬も語彙力が崩壊するほどたまりません…!!

思ってたのとちょっと違う

初めは片思いかと思っていたのですが両片思いでお互いゾッコンに惚れこんでいるという
    もう少しすれ違ったりドライな関係が見たかったのですが終始キャラがムラムラしててウサギかなとおもいました

ツイッターのプロモーションのオススメから読み始めました。
    合理的、の合言葉でホイホイ展開が進むのが手のひらで転がされてるようで可愛い。
    ドラマCD化おめでとうございます、楽しみです☺️☺️

蕪木がかっこいい!!!!何回も読み返してしまうくらい好きです。茄子川も変わり者というか不器用なんだけど、愛らしい。良いカップルです。オススメですよ。エロも割と多いです。