みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
貝の生態にくわしくなるという他の方のレビュー通り笑 へぇーと思わず感心してしまいました。触手もの好きなのでとても良かったです。
えーー!!!!!アサリ!!??まさかの貝、貝がメインキャストのBL。もう斬新すぎて、他の絵がどうのとか飛んだ。
好み
貝とBLはすごい設定!
でも触手とかめちゃ好みでした♪
絵もエロくて見応えがあるし、主人公のツンデレもいい。どんどん読んじゃいました。by R-mmax- 0
発想が凄い
アサリって…と思いながら購入。
ギャグテイストなので読みやすかったですが、アサリさんの人型の時の身体の構造がいまいちわかりませんでした。by 匿名希望- 0
クスッと笑えるエロ漫画
BL界に名を残す漫画きたんじゃないですか?♩
絵が綺麗なので更に読みやすいです。
あさり男とイケメン大学生の絡み…悪くないですね!
けれど自分はもっとエロさが欲しかったです。
生々しいといいますか…
欲しがりですみません(笑)by 匿名希望- 0
予想外に良かった❗
まさかの貝とのBL!でも予想外に良かったです❗話がギャグテイストで軽く、エロ部分も読みごたえがあり、頭空っぽにしてとにかくエロいの読みたい時にいいんじゃないかなーと思いました。続きも読みます❗
ジンがい
ジンがいっていいよね。種別が違うだけで燃え上がるわ。だけど話もストーリ展開もうまくてとても良かったわ
by イケショタ- 0
触手!
アサリとミル貝が共に番を見つけたお話ですね。
何やらたまにゴチャっとして分かりづらい場面もありますがとても面白かったです。
明るい人外BLですね。
そして貝に対する補足説明がハンパない。
でも自分詳しくないので説明されても分からないww
お勉強した気分になる漫画でしたwby 匿名希望- 0
まさか
まさかの人間と貝。
あまりのかけ離れた設定にびっくりしましたが、艶っぽさにゾクゾクしました。
ちょっとわかりにくい描写もありましたが、感じてる表情などはなかなかくるものがありました。by 匿名希望- 0
なんか…
イロイロな触手やら水管やらに気持ちよくされて、葵くんのメロメロな顔が可愛かったです。ミルガイくんは余り好みではなかったので、15話で続編にいきます!