みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
笑える
これは、ギャグ要素が強すぎて全然ドキドキしない(笑)面白くて絵もきれいなのでついつい読んでしまいます。
最中のシーンではなにやらごちゃごちゃして分かりにくいですがそこ重視してない読者さんにはいいかも。
軽い感覚で読めます!by 匿名希望- 0
とても斬新
とてつもなく斬新な設定で、なんだこれと思いつつも、買ってしまった。絵が綺麗なので読んでいるとそのままのめり込めます。
貝⁉︎
貝。設定が目が点レベルでしたが、読んでみるとなるほどーな感じで楽しめます。主人公の冷静なツッコミも思わず笑えてどんどん読み進められます。エロも有。絵も綺麗です。
笑える。
ぴゅあぴゅあ純愛なのか…
こんな作品は初めて過ぎて、もう作者様に有難うと言いたい!
全BL好きに声を大にしてオススメしたい!食わず嫌いは駄目だと!by KEYさん- 0
まあまあ面白かったですが、ミル貝の容姿は…なんかやっぱり…
あとなんか、似ている漫画ありますよね?
人魚の話。
ちょっとそれと似すぎてる感が強くて-2。by 匿名希望- 0
アサリという特種な設定ではありますが、個人的には大好きでした!・:*+.(( °ω° ))/.:+アサリプレイ良い!!笑
ブタ×人間のオメガバースが面白かったので購入させていただきました。ですがアサリという見た目がまずハッキリと把握できていない生き物を擬人化したせいで、「ここ何?この部分どうなってるの?アサリにこんなパーツある?」とわからないことだらけになってしまい、思ったより楽しめなかったです。残念。
なんて独特な!!
なんて独特な世界観
だってアサリ男子ってぇ〜
絵は綺麗ですので読みやすいし、ストーリーはサラッと入ってきます
アサリゆえの身体?肉体的特徴がヌルっと艶かしかったです
面白そうなお話で続きも読みたくなりましたby まちゃくま- 0
アサリの擬人化という最初はよくわからない世界が広がっていました面白くてつい読んじゃいました。笑
こんな発想よく思いつくな…by 匿名希望- 0
苦手なのにハマりました
触手が苦手。
BLも苦手な傾向が多い。
でも、このお話にはズッポリハマりました。
純情で一途でいじらしいアサリと巨大なプニプニおち…水管持ちのツンデレミル貝が巻き起こすラブラブエロギャグです。
ミル貝さんの稚貝姿が可愛いです。
とても癒されます。
んが、成貝姿のツンデレぶりもまた良いです。
シリアスだったり、エロ多めのラブラブだったりで飽きません。by 匿名希望- 0