みんなのレビューと感想「アサリと俺【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者買いです!
毎度毎度のファンタジック世界観大好きで絵柄も好きでーす✩えちえちあるのは勿論ですが、受け攻めの掛け合い(?)過去作と今作含め絡みがどのカップルも新鮮で好きです。
人間同士が好きな方は。。。
人間同士のBLが好きで、獣人系が苦手な人はダメかと思います。触手や貝とのそういうシーンがそこそこあるので、私は少し苦手でした。人間じゃないということととにかく無数の触手が虫とかを連想してしまうことがありました。
はじめて
はじめてBLを読みましたが、アサリが可愛い(*ノ▽ノ)
コメディの中にキュンとするところもあってたまりません。by 匿名希望- 0
豆知識が良い
この作家さんの絵がきれいで、さらっと流そうと思ったのですが、ちょいちよい出てくる豆知識が面白くて…。他にも、蛇(龍)やブタさんのお話もありますが、トリビアを連発してます。
BLは大好きだけど、アサリってどうなの?と思いながら試しに読んでみましたが…
めっちゃハマりました(笑)
こんな世界もアリなんですねぇ。
気になる方はぜひ!by 匿名希望- 0
面白い!
擬人化あんまり読んだこと無かったけど、まさかのアサリとは!
でも実際読んだら全然いける!笑
というか面白くってついつい読んでしまいました(* >ω<)by 匿名希望- 0
設定が
設定が新しすぎる(笑)
でも絵がきれいなので
読み進めてしまうのと
ちょっと笑いながら読んでしまう…by 匿名希望- 0
アサリ×人という異種も異種ですが面白いです(笑)ギャグテイストなんですが、いたすところはちゃんとエロいですし、気軽に読めるBLじゃないかと思います。
無料分
無料分だけ読みました。貝の擬人化初めて見たwアサリ誕生のシーン思わず笑ってしまいました。まだ無料分だけですが他の方のレビュー見ると良い感じなのでポイント貯まったらまた来ます。
大きい貝類を見かけたら
人間以外の生物が人間に化けるblを初めて読んだのですが、話が噛み合わなくてハラハラしますね。
この貝は男でも女でもイケるみたいなので、海に行った際は皆さん大きな貝にご用心。by 島崎遥香- 0