みんなのレビューと感想「アラフォー社畜のゴーレムマスター(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 92話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁかな
まだ初めしか読んでませんが、最初を読んで大体このまま読みつづけるか否かを決めるのですが転生話好きですがまよいます
内容は良いと思うけど…
内容はいいのですが、原作者のせいなのか、漫画家のせいなのか、ストーリー展開が悪くて読みづらい😪
by egghead0419- 0
やっぱり
チート能力万歳。なんでもできるって便利だね。地味に続きが気になる作品。俺もゴーレム欲しいなー、いいなー。
無理矢理感がある社畜キャラ
所々に社畜ならではの拘りや許せないところがあるように、描かれていますが、それほど共感が持てないというか、無理矢理な感じがします。
もう少し普通でもいいのになぁと思います。
チートな感じはいいですが、ゴーレムなどの描写はイマイチでした。by 匿名希望- 0
ゴーレム使いすご!
転生したら異世界だった!よくあるスタートですね。しかも、ゴーレムつかいとか!今までにない感じで、面白くてサクサク読んでしまいました。
by すーらん- 0
今後の次第かな?
無料から読んでます。絵も綺麗だし、キャラもまあまあ好みな感じだけど、アイテムがしゃべってきたり、理解しにくいかな?もう少し追加で読んでみようかなと思っています。
元ブサおきまりやな
元の世界ではブサ男やけど、異世界に行ったらイケメンになるのお約束やな。そして可愛らしい娘をゲット!この先の世界が楽しみやね。
まだ無料分しか読んで無いので断定はできませんが、可もなく不可もなくって所です。社畜の中年のおっさんが過労死して転生は良くある展開。チートなかった最強も良くある。でもエルフに転生は珍しい、それも戦士ではない?さてこの後、どうなるのかね✨
ボチボチ
まあ、ボチボチな感じだけど、ところどころに現代自虐ネタが散りばめられていて面白い。画がもう少し上手ければと思う。
いまいち
異世界転生ものだったので少し期待して読んでいたが
内容がいまいちしっくりこなかったので途中で購入をやめた。by 匿名希望- 0