みんなのレビューと感想「君の特別になりたい」(ネタバレ非表示)

あっさり

あっさりと店を閉店したのはマンガならではなんだけど、現金書留で閉店を知らせるやり方にはびっくりしたしすごく良かった。

ゲイとノンケのラブストーリーです。ノンケに恋するからせつなくて…でも思いが通じて結ばれてハッピーエンドでいいお話でした。

拗らせ幼馴染みBL

主人公のレストランオーナーが大好きな人の代わりにして好きでもない男性と関係を持つ気持ちを考えると切なくなりました。

女性が好きな相手を好きになっても結ばれることはないのに、、もし気持ちを打ち明けて親友の立場まで失ったら?と思うと好きとも伝えられなくて。

ただ、ただ、親友のために美味しいご飯を作ってホッとした気持ちになってもらえるようにレストランをしてきた主人公。

ぜひ皆さんにも切ない気持ちになって欲しいです!

絵がきれい

作家さんのファンで他の作品も読んでいますが、この作品も絵がきれいで読みやすかったです。かわいい2人で、ハッピーエンドに安心しました。

理くん拗らせすぎてます。義孝の事が好きだけどノンケ相手でかなわないから他の人と…。私はこの話一気買いして読みました。

初めて読ませていただいた作家さんでした。
    お話しは同級生の長年片思いからの両思いで、好きなお話しでした。
    最後に作家さんの後書きにもありましたが、ちょっと絵が気になった。以前の作風のタッチの方が好みなので読んでみようと思います。

結局のところお互いが思いあってたってことですね。
    理は義孝の事がずっと好きだったけど、義孝はノンケだから気持ちを伝えれず、他で抱かれながら義孝を思い。
    義孝は違う男に抱かれてる理に嫉妬して。
    二人の感情がうまく描かれていていました。
    お似合いでした

良い!シリーズものでついつい制覇してしまった…来月のポイント追加まで待ってなきゃ行けないのが切ないけど、頑張ろう

切ないけど暗くない

理は学生の時からずっと義孝が好き
    義孝を支えたくて、義孝の為に飲食店までやってる
    一番近くに居られる親友という立場で満足しなければと、想いをひた隠しにしている所が切ない
    義孝を想いながら他の人に抱かれ、義孝を汚してしまっていると罪悪感を持っている所が切ない
    「なんで俺じゃないんだ」って言葉待ってました
    良かったね理
    嫉妬で酷くしてしまい悩む義孝に、理の方はウェルカムなのが笑えました

切ない片思い

長い間片思いをしてると、どんどん臆病になるのかもしれない。そばにいたくて、離れたくないから、すきの気持ちを隠して一緒にいれる事を選ぶ。