みんなのレビューと感想「[小説]妄想騎士の理想の花嫁」(ネタバレ非表示)
ヒーローが残念。
だんだん残念というか、ちょっと自分勝手なんじゃないかな…なんて思えてきて、ちょっと引いたけど、この作者さんの手にかかると、それも愛嬌というか、許せちゃう気がしてくるから不思議。
ヒロインが健気で、可愛い。
全体的に暗くならない作風で、楽しく執着がみたい人にはオススメです。by 匿名希望- 0
真面目ですれていないのに自分に自信がないかわいいヒロインと、かっこいいのに残念系オタクなマッチョヒーロー。幼馴染みのふたりが共通して一途なところがすごく良かったです。
ふたりを取り巻くキャラたちも個性があり魅力的で、卑屈のないストーリーも素敵でした。
イラストもキャラとストーリーのイメージにぴったりでした。
この作家さんの作品はこれが初めてでしたが、どの作品もレビューが素晴らしいので他の作品も見てみようと思います。by 匿名希望- 0
残念ヒーローが極まっていました
残念ヒーローの作家さんでいくつか読んでいますが、完全に極まっていました苦笑
オタクヒーロー、楽しかったです。
すれ違いも二転三転して、周囲の人も加わって最後ギリギリまで、気持ちを確かめあえなかったけれど、そこまでひっぱられても楽しく読めました。
それにしてもお兄さんいいなあ…王女との恋、スピンオフで読みたいです。by 匿名希望- 0
残念すぎるヒーロー
あまりに残念マッチョのヒーローに
ビックリ!
残念だけどか愛すべきヒーロー。
一気に読めてしまいました。
この作者さん、始めて購入しましたが他の作品も気になります。by 匿名希望- 0
やっぱりこの作者さんの書くヒーローは変態なのに憎めなくて良いですね!
ヒロインもヒーローの変態さを自覚し、時には引きもしながらも健気に想い続けていて可愛らしかったです。by 匿名希望- 1