みんなのレビューと感想「おとぎ奉り」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
怪獣自衛隊からきました。
自衛隊の話しがとにかく面白かったから、こちらにも期待大です。
始めの方しか読んでいませんが、こちらも奥が深そうで、興味深汗です。by ゆづねず- 0
あやかしと人間との戦いです。なかなかスリリングでスピード感があります。主人公が成長していく姿も良いです
by まる105- 0
とりあえず無料分
とりあえず無料分のみ読んでみようかなと、軽いのりで読みはじめはましたが、なかなか読み応えもあり、面白い作品だと思います
by ふろうう- 0
好みの内容だったので読み始めました。とりあえず無料分を読んでみて、続きが気になるようだったら課金しようかと思います。
by emts- 0
現代に蘇る過去に囚われた妖怪のようなモノ達との戦いが描かれています。皆々違う力を齎されて上手くバランスが、取れていると思います。
by マルネエ- 0
怪奇バトル・アクション・・絵が濃いなぁ〜読み進めたら絵にも慣れるかしら・・面白そうな話なので、無料分くらいは読んでみようかな
by たたたんたん- 0
好きな作品
妖怪物が好きなのでストーリー展開がよかったです。絵が古いかな…とも感じましたが、作品との相性が良く私は気に入りました。続編の続きが気になります。
神秘的な力は人間には到底理解出来ないと思うが、理解しようとすれば恐怖は薄れて共存できるのかも知れない。昔話やおとぎ話は全て実話に基づい先人の教えなのかも知れない。
学校周辺が戦いの舞台
朱雀、玄武、白虎、青龍。眷属との戦い。良くある話では、世間はその戦いを知らずに、終わっていく。みたいな話が多いけどこれは、人々を巻き込んで、警察と妖介たちが協力して、戦っていく。絵が古いように思うが、それが余計に怖くしてる。最後にどうなるのかしりたい。
中々良かった。U18のやつは酷かったけど、これは面白い!!無料分しか読んでないけど、続きが読みたくなりました。主人公がどうなるのか気になります。