みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)

愛に依存しすぎた結果、歯止めが効かなくなる女性の姿が痛々しくもリアルで、共依存の怖さを実感させられます。
by アップっぷ-
こうはなりたくないなっていう結末すぎておもろい、女の子は、裏でどう思っているかわからないから怖い、、
by ちーこちゃんず-
分かりやすい
絵がとてもキレイなのと、話が分かりやすくテンポもいいのでポイントでついつい読んじゃってます。
正直、内容はどの主人公や男もみんなクズが多いですが…笑
口調やセリフなども、他の漫画ではあまり使わない汚い言葉や悪どい心の内などをそのまま現してくれるのも親近感が持てるというか…登場人物に全く共感は出来ないですが。
リアルな漫画だなぁという印象で、私は好きです。by ピータン❤︎-
ハマりそう
これも、なんとなく、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?-
大人にならないと
女って無知だったり自己中心的だとこうなっちゃうんだよね。要は周りを見れない、自分が可愛い、ナルシストなのかな。絶対に男は逃げるよね、マジで。だって、面倒いし煩いし、もう関わり合いたくないと思うよ。でも、わかってないんだよね。で、同じ事を繰り返して鬱になったりストーカーになったりす。でも、観ていて、面白い、皆んなこれ観て勉強した方がいいかも。
by ニャンころもち-
私の彼が〜の作品がとても面白くて、他の作品も気になって読み始めした。
ストーリーが凄く面白くて、読みやすいです。by ささなんちゃん-
ひとつひとつのお話がけっこう面白いです。
どのストーリーにもムカつく女が登場しますが最後はどんでん返しが待っているパターンが多いby ミルミルさん-
続きが読みたくなる
それぞれの依存度や依存型が興味深くて短編ストーリーだから不倫からただのカップルから色々と面白い
by Akochan-
怖い!怖い!こんな人たち本当に存在するの?想像できないけど、、確かにいろんなことが変わってきてるし、自分を大きく見せることもたやすくなってて、、不安しかない世の中だね
by ク ミン-
読んでるとイライラしてくる。でもなぜか課金してしまう不思議(T〜T)シクシク
短編だからどんどんよんでしまうby のんのんのののやの-