みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料分しか読んでいませんが、面白そうだと思います。突然音信不通になられると、不安になったりはあると思いますが、、
そこで相手にしつこくすることも、どうかと思いますね。笑
その程度の男だったんだと、次に進むほうが幸せになると思いますけど。漫画だからかな。笑by 匿名希望- 0
元カレとどうしても復縁したい。そんな強い気持ちが伝わります!
連絡も、会ってもくれず、冷たく拒否する彼氏… これから、どのように展開していくのかが、凄く楽しみです。
絵が可愛いです!読みやすいです!
今後の展開が楽しみになります!by 匿名希望- 0
無料分を、読みました‼︎
彼氏が酷くてちょっとイライラしたゃって…
もう少し読んでみたいけど、課金してまでかな?って感じ…by 匿名希望- 1
私的には
私的にはイマイチでしたねぇ…ありがちな展開と内容に次からは読むことはないって思いました‼︎皆さんはどーかな
by hman- 0
恐いわー
無料分しか読んでいませんが、そもそもこの2人付き合っていたのでしょうか?なんか女の子の一方的な想いだけで過ごしていたんじゃない?彼は体目的だっただけ。何十万もお金を払って復縁したいってよっぽど魅力的に描かないとね
男に以前するだけでなく女にも依存しまくる人っていますよね。
人がいないとなにもできない女の子。
かわいいけどby 匿名希望- 0
使ったことは無いけれど、復縁を成功させます!意中の彼を振り向かせます!、みたいな占い師の広告が雑誌の片隅に掲載されているのを実際に見たことがある。
大好きな彼氏に突然振られて、一方的に突き放されたらこういうものに力を借りたくなる気持ちは分からなくも無いけれど…。
主人公の女の子の元カレへの執着がなかなかすごくて、ちょっと人としての魅力が薄いかな。
もっとイイ女の要素が伝わってきていたら応援したくなるけれど。by 匿名希望- 0
私のことかと
学生時代の私のことかと思いました。
主人公の行動に共感しながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
付き合ってるのにいきなり連絡取れなくなったり、着信拒否されたりするのは若い子は、今も?よくある話だけど、別れるなら別れるってちゃんと言葉にして伝えて欲しい!
本編ではどうなるかわからないけど、頑張れ主人公!by 匿名希望- 3
わ!
めちゃ怖い!
依存する女の子マジメンヘラでこわいわー!!!
どうなるかなー?
この後がすごくきになるわ!by 匿名希望- 0