みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
面白い!
依存する女、、わかる気がします
突然着拒とかきちんと言葉で男って
何故説明しないのかなあ
復縁とかそう言うのそんなにお金かかるのかー
目の前のことしか執着しないとこうなっちゃうのかな?
男も気持ち的に不安定でどうにもですby ナイくん- 0
たまにいる
この作者さんの別作品を読んで、こちらも見ました。
絵がとても綺麗なのと、短編なので読みやすかったけど…
課金してまで読まないかもby 匿名希望- 0
絵はきれいで読みやすかったです。
ドキドキしました。
ストーリーも短編なので、購入しやすいし、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ひどい
いままで読んだ漫画の中でこんなにストーリーがつまらなくて薄っぺらいものは初めてでした)^o^(でも、作者さんの絵はとても好きです
あるある
現実的なマンガですね。
復縁、たしかに考えたりしたこともありますが、この主人公最低ですね。
復縁屋で復縁できても結果はみえてますよねwby 匿名希望- 2
挿し絵は、綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが...少し怖い感じを受けてしまいました。(汗笑) 何故なら...別れを切り出した元交際相手の男性に、復縁を望んで連絡を取りたがったり会いたがるからです。...まだ続きを読むか悩み中です💦
by ちゃぴにおん- 0
5話まで読みました
ポイントが残っていたので5話まで読みました。
5話からは別の話になっていました。
感想としては結果的には婚約者がいるにもかかわらず二股するクズ男だったのでお金をつぎ込むだけ無駄でしたね。
音信不通にされた時点で常識がないので切るべきでしたね。by 匿名希望- 9
絵は好み
本編はまだ読んでないです。無料分だけ
いい大人にもなって男に依存する女も無理だけど、察してちゃんも男はもっと無理。
ちゃんと復縁できるのか読んでないのでわからないですけど、私だったらそんな男ともう一度付き合いたいとは思わないわ〜by 匿名希望- 0
依存する女
面白かったです。
依存性の主人公は、いかにも‼ な感じですが、ラストのオチが良かったです❗主人公の元カレも何かありそうと思っていましたけど、そうきたか?! と。
現実問題として、ああいう類の「復縁なんちゃら」に大金つぎ込んでいる人、多そう。そして、婚約者がいながら、元カノとズルズルしてる人も多そう。by ナオキスト- 7
絵がきれい
絵がとてもかわいい!依存する女もあるあるで、面白かった。まだ1話しかよめてないけど、これから楽しみです