みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
あの相談相手は誰なんだろう。復縁できたのは良かったけど、あんな高額な相談料とは驚きき。そもそもあの彼が最低。話もせず一方的に別れるなんて。
わかる
わかる!どうにかしたくて
占いに逃げる女子の気持ちがわかりすぎて、つらい内容だったけど。しかたない...
おとこってずるい!と、思うby 匿名希望- 0
無料分だけですが、依存する気持ちはとてもよくわかります。実際自分もふられたらどうして?なんで?と連絡とりまくってしまうかと。元カレへだけでなく相談もやめられない依存…こわすぎる…けどなかなかおもしろかったです。
絵がかわいくて3巻まで読んでしまいました。
だんだん騙されているのではないかと怪しい雰囲気になっています。by 匿名希望- 0
私も若いときはこういう感じだった気がする。自分のことだとわからないけど、
とにかく重いね。
世界が彼氏一色で他に何もない。
彼氏の別れかたも最低だけど、こういう女は別れたくなるかも。
途中までしか読んでないけど、もう見たくないかなby ねこ社長- 0
怖くて
こんな風に依存してしまうの主人公は、自分に自信がないからなのか?
客観的にみて、酷い態度をとる彼氏の人間性とかをみると、都合の良い女に成り下がらず、別れた方がいいよね。
ただ、どうしようもなく、離れられない、感情はわかる…by 匿名希望- 0
おもしろかった
女の人のどろどろとした面が描かれていてとてもおもしろかったです。
主人公の女の人にむかついてちょっともやっとしたシーンもありましたが、楽しく読めています。by Kmin- 0
依存する女
男の人に、依存ばかりする主人公たち。
絵は綺麗なのに、自立できていない子や、卑怯な子ばかりでイライラしてくる。
ついつい、見てしまいました。by 匿名希望- 0
同じ女として分かるなぁ~って所が多々出てきて面白いです。身の回りにも居るような内容で分かりみが深い…。次も読みたい!
すごたあ!
このヒロシさんて人すごすぎるんですけど〜!
でもこんな人がリアルにいたら少し怖い気もするwwwby ココシル- 0