みんなのレビューと感想「依存する女」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
モラルがない男女の話っていう感じです。ワンパターンで展開が読めるので、1つ目の話を読めば充分かなあ。
短編になってるし
一つ一つの作品が面白い!!
どんどん女がダメになる様がうまく書けてるなと思いました!by 匿名希望- 0
怖い
依存て怖いと思った。相手との復縁や別れないためならお金も思考も全部持ってかれてもいいという恐ろしさ。。。自分を大切にしないと見る地獄という感じがしました。
1つ目の話だけ読みましたが、だんだん主人公が怖くなってきた!
きちんと別れ話もせずに音信不通で「察しろ」の男ももちろん最低だけど、あんな扱いを受けても縋り付く主人公も意味が分からない。by 匿名希望- 0
読んでて苦笑い
依存する…展開がなんとなく共感する部分もあり、苦笑いしながら読んでます。
ここまではないでしょうと思いながら面白く読んでます。by 匿名希望- 0
現実にもありそう
身近にもこんな子たまーにいるなあっという気持ちで読みました。
不毛すぎるけど、やめられないって
振り回される恋愛は現代にありがちなのかなーと思いました。by 匿名希望- 0
えたいの知れない人に、アドバイスもらってうまくいっちゃった。
けど、これってどうなの⁉️
じぶんではない考え方、こわすぎるby 匿名希望- 0
絵も内容も良しですよねー。依存する女…確かにいます。そういう恋愛しかできない人。そういう恋愛の時は男も男なんですね笑
絵が好き
絵がすごくキレイで、ヒロインも可愛い♡
ただ内容がスッキリしない。私も依存しちゃうタイプなので共感出来る所もあるけど、あの相談LINEおかしいでしょ。笑
15万って、ぼったくりもいいとこ。何か罠があるんだろーね。まだ4話までしか読んでないけど、続きが気になって読みたくなりました。by 匿名希望- 0
主人公の行動は少し理解しずらいけど…
絵も綺麗だし、先が気になって、ついつい読んでしまいました。
驚くほどに自分勝手なレイコですが、そんな人も意外と身近にいたりするのかな?と思いながら読みました。
でも無料分だけでいいかなって思います。by chihacco- 0